1news.az

В среду на Абшероне морозно, но без осадков

19 Февраля, 2019 в 14:11 ~ 1 минута на чтение 1595
В среду на Абшероне морозно, но без осадков

В среду, 20 февраля, с утра осадки в Баку и на Абшероне постепенно прекратятся, в течение дня будет наблюдаться переменная облачность, преимущественно без осадков.

По данным Национального департамента гидрометеорологии Азербайджана, умеренный северо-западный ветер во второй половине дня сменится юго-западным.

Температура воздуха на Абшероне ночью в среднем составит от -1 до +2, днем - от +5 до +7. Непосредственно в столице ночью от -1 до +1, днем - от +5 до +7. 

Атмосферное давление составит 770 мм ртутного столба, относительная влажность воздуха ночью в среднем будет равна 85-95%, днем - 60-70%.

В ночь с 19 на 20 февраля дороги в некоторых пригородных районах, преимущественно в горной местности, могут быть покрыты льдом.

В районах Азербайджана в среду преимущественно без осадков, однако ночью и утром осадки вероятны преимущественно в северных и прибрежных районах страны. Местами возможен мокрый снег, в горной местности – снег. Ветер преимущественно западный.

Температура воздуха ночью составит от -2 до +3, днем - от +6 до +11, в горах ночью - от -2 до -7, днем - от 0 до +5. Ночью и утром дороги в горных районах могут быть покрыты льдом.

Гидрометцентр отмечает, что 20-21 февраля на Абшероне будет наблюдаться умеренное колебание метеорологических показателей, что благоприятно скажется на самочувствии метеочувствительных людей.

Елена Остапенко, Э.Т.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены