1news.az

В Сообщество мам «Active Mom’s Club» состоялся традиционный завтрак мам

19 Мая, 2016 в 21:49 ~ 4 минуты на чтение 1942
В Сообщество мам «Active Mom’s Club» состоялся традиционный завтрак мам

Гостями очередного мероприятия стали – руководитель центра красоты  и международный тренер в сфере личностного роста

Завтрак может быть не только вкусным и полезным, но и познавательным.  В минувший уик-энд сообщество «Active Mom’s Club» собрало активных мам в историческом месте Баку для общения, получения положительных эмоций и познавательной информации.

На встречу мам были приглашены генеральный директор посольства красоты «Ambassade de la Beaute» Эльмира Меджидова и Нини Карселадзе, международный тренер и консультант в сфере бизнеса и личностного роста, отметила учредитель Сообщества мам Ругия Ашрафли.

Безусловно, каждая женщина желает быть красивой и привлекательной, независимо от возраста и обстоятельств. Советы о том, как ухаживать за собой, легко найти в интернете, однако достоверная информация из уст специалиста звучит куда убедительнее. «Быть ухоженной – это не просто дань моде, - отметила Эльмира Меджидова.  – Это важно для уверенности женщины в себе». Она профессионально объяснила и рассказала молодым мамам о том, как женщина должна ухаживать за кожей лица, декольте и рук, чтобы выглядеть прекрасно в любом возрасте.

Мам интересовали различного рода вопросы: с какого возраста следует начинать омолаживающие процедуры, какой косметологический  уход необходим после родов, какие средства помогают в борьбе с пигментными пятнами, что может провоцировать обезвоживание кожи и другие.

Вторая часть встречи, не менее интересная, была посвящена отношениям между мужчиной и женщиной. Отношения должны быть простыми, как две копейки, ведь супругам вместе растить детей, вести хозяйство, строить планы, в гости ходить и тд., считает тренер по личностному росту Нини Карселадзе.

«Но стоит признать, что мы – женщины – натуры очень сложные, - начала беседу. – Мы эмоциональны, требовательны, наши желания растут ежедневно, если не ежечасно, а мужчины, напротив, очень просты. Мы дарим им всю себя, требуя такой же отдачи. А когда получаем в ответ небольшую часть желаемого, или вовсе не получаем того, то в семье чаще всего грядет скандал».

По мнению Карселадзе, мужчины немногословны, «любят конкретику и ясность». Каждый мужчина ищет в своей женщине поддержку, верность во всех вопросах, идеальные интимные отношения.

«Мужчина не станет оборачиваться на других женщин, если все это находит дома», - в полушутку, полусерьезно отметила она.

«Он и Она» - мужчина и женщина, - это, безусловно, один из важнейших факторов взаимоотношений. Карселадзе коснулась одной из актуальных проблем современного общества, когда мужчина и женщина меняются ролями: она «мужеподобна», а он – «женственен». Психолог посоветовала в таких случаях, стать зеркалом друг друга, стараться вместе обсуждать проблемы.

Разговор получился честным и содержательным, и в итоге благодарность, улыбки и восторг участников.

О AMC

Active Mom’s Club – это общественная организация, которая носит образовательный, культурный и просветительский характер.

Основная миссия Сообщества - сплотить мам разных возрастов и профессий, помочь им в решении важных вопросов, связанных с семьей, организовать интересный, а самое главное - полезный досуг совместно с детьми. 

Форматы встреч: семинары, консультации, мастер-классы, поездки, праздники, семейные дни и традиционные завтраки. Периодичность проведения мероприятий: ежемесячно. 

О деятельности Клуба и мероприятиях, которые планируются в ближайшее время, можно узнать на персональной странице Сообщества в социальной сети фейсбук www.facebook.com/ActiveMomsClub, или закрытой группе для мам www.facebook.com/groups/activemomsclub/

Текст: Зарина Орудж

Фото: Виктория Мельник

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net