1news.az

В сети появился новый альбом Бриллиант Дадашевой – АУДИО

27 Июля, 2015 в 13:59 ~ 2 минуты на чтение 2588
В сети появился новый альбом Бриллиант Дадашевой – АУДИО

Невероятно, но факт — в то время как многие звезды шоу-бизнеса пытаются попасть в СМИ, устраивая бурю в стакане воды, уже примерно месяц как на официальном YouTube канале турецкой звукозаписывающей компании Seyhan Müzik опубликован новый альбом «Mənim dünyam» («Мой мир») Бриллиант Дадашевой, ни словом не обмолвившейся о нем в СМИ.

На удивленные вопросы растерянных журналистов, для которых выход альбома оказался полнейшей неожиданностью, знаменитая певица отвечала коротко:

— Альбомы записываются, чтобы их слушали, и если они того стоят, они сами найдут путь к зрителю. И разве вы видели хоть раз, чтобы я всеми правдами и неправдами проталкивала свои проекты?

Надо признать, что такое в местном шоу-бизнесе происходит впервые. Если бы фигуранткой этого эксцесса выступила певичка-однодневка, сей факт, возможно, никого и не удивил бы, во всяком случае — не заинтересовал бы, но в данном случае речь идет о едва ли не лучшей певице современной азербайджанской эстрады, тем более о результате напряженного трехлетнего труда многих людей. Но, как говорится, у звезд свои причуды, а личность и талант — это прежде всего характер. А Бриллиант Дадашеву многие знают и уважают как раз за ее принципиальность — как в творчестве, так и в жизни.

Но вернемся к новому альбому певицы — она записала его вместе с известным музыкантом Алиханом Самедовым: каждая из вошедших в альбом 15 песен сопровождается игрой талантливого мастера на балабане.

Альбом — это своего рода новый взгляд и новое отношение к известным произведениям. «Mənim dünyam» практически полностью состоит из произведений азербайджанских классиков песенного жанра — в него вошли работы Тофика Кулиева, Фикрета Амирова, Арифа Меликова, Эмина Сабитоглу, Алекпера Тагиева, Рамиза Миришли, Гулу Аскерова и пара народных песен. Имена говорят сами за себя: бесспорно, новый альбом — праздник души для истинного меломана, ценящего и любящего азербайджанскую музыку, а для молодого поколения — прекрасный повод для знакомства с творениями тех, кого справедливо называют столпами азербайджанского песенного жанра.

Сеймур Закаряев, В.Т.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Шоу-Бизнес

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net