1news.az

В преддверии Нового года Active Mom's Club организовал интересный праздник - ФОТО - ВИДЕО

24 Декабря, 2015 в 20:15 ~ 3 минуты на чтение 1959
В преддверии Нового года  Active Mom's Club организовал интересный праздник - ФОТО - ВИДЕО

Организация праздников – дело сложное и ответственное, ведь праздник должен быть интересен всем участникам – от маленьких до взрослых.

Но для того, чтобы мероприятие имело успех, одного опыта и знаний порой недостаточно. Важно знать лично, так сказать в лицо тех, для кого ты все это организуешь.

За все время своей деятельности, а это ровно два года, Сообщество мам Active Mom's Club провело более 50 мероприятий разного формата, в основе которых лежит полезная составляющая, и не только. Может, поэтому эти встречи получаются такими душевными и проходят с неизменным успехом, равно как и последнее мероприятие Сообщества.

100 человек: 60 детей и 40 мам – именно столько людей посетило новогодний ивент Active Mom's Club. Большинство гостей – уже постоянные участники мероприятий, которые общаются вне стен организации, поддерживая связь друг с другом. 

Новогодний утренник состоялся в несколько необычном формате, без Деда Мороза, но со Снегурочкой. Программа праздника была весьма насыщенной – мастер-классы, игры, подарки. Просто и душевно, а главное с пользой.

Для детей и мам был организован мастер-класс по приготовлению имбирного печенья, который провела талантливый кулинар, известная на просторах фейсбук как Reina de la Luna. Далее, пока мамы были заняты другим, не менее интересным занятием, дети дружно писали «Письмо Дедушке Морозу», играли, пели и танцевали – все это благодаря замечательному аниматору Ирине Алиевой. 

Второй мастер-класс – по теме «сервировка новогоднего стола» – провела декоратор-дизайнер Саида Салимова, которая представляла на этом мероприятии компанию CO Events. Кстати говоря, эта компания не в первый раз оказывает поддержку Сообществу мам, на этот раз, выступив автором декора фото зоны, где гости с удовольствием фотографировались.

Какой же праздник без подарков?! Поэтому ни мамы, ни тем более дети не были обделены вниманием. Магазин детских игрушек The Entertainer и известный кондитерский бренд Pierre Herme позаботились об этом.

Мероприятие завершилось коллективным фото в фойе бизнес-центра Sapphire Plaza, который также оказал большое содействие в организации этого мероприятия.  

В настоящее время команда Active Mom's Club готовится к двухлетию Сообщества, торжество по случаю которого состоится 30 января.  

Для тех, кто все еще не знает об Active Mom’s Club, – это место встречи, знакомств и общения мам разных возрастов и профессий. Встречи участников Сообщества проводятся несколько раз в месяц в формате семинаров, консультаций, мастер-классов, развлекательных и образовательных вылазок с детьми, а также «завтраков» и «ужинов» общения. 

О деятельности Клуба и мероприятиях, которые планируются в ближайшее время, можно узнать на персональной странице Сообщества в социальной сети фейсбук https://www.facebook.com/ActiveMomsClub или закрытой группе, открытой только для мам https://www.facebook.com/groups/activemomsclub/

Текст: Р. Мамедова

Фото: Виктория Мельник

Видео: Мурад Аслан

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net