1news.az

В офисе ASAİF обсудили Госпрограмму «Азербайджанская молодежь в 2011-2015 годах» - ФОТО

25 Апреля, 2011 в 11:08 ~ 1 минута на чтение 2660
В офисе ASAİF обсудили Госпрограмму «Азербайджанская молодежь в 2011-2015 годах» - ФОТО

БАКУ, 25 апр – 1NEWS.AZ

24 апреля в офисе Международного форума азербайджанской молодежи, обучающейся и получившей образование за рубежом (ASAIF), прошло обсуждение Госпрограммы «Азербайджанская молодежь в 2011-2015 годах».

Как сообщает 1news.az со ссылкой на пресс-службу ASAIF, 24 апреля при организации председателя ASAIF Орхана Акперова и учредителя форума, председателя CES (Caspian Engineering Society) Руфата Азизова, а также при участии получившей образование в 10 различных странах молодежи состоялось обсуждение Госпрограммы «Азербайджанская молодежь в 2011-2015 годах».

В ходе обсуждения молодежью были выдвинуты конкретные предложения. Были рассмотрены такие вопросы, как создание новых возможностей для развития молодежи в научной области, оценка их свободного времени, повышение языковых знаний, обеспечение работой, развитие образования в регионах, привлечение новых студентов к профессиональным сферам, финансовая помощь молодым предпринимателям, проблемы обучающейся и получившей образование за рубежом молодежи и пути их решения, а также проблемы, возникающие перед азербайджанской молодежью за рубежом во время диаспорской и лоббистской деятельности.

На заседании было также отмечено, что все выдвинутые предложения будут представлены в виде пакета предложений для внесения в Госпрограмму «Азербайджанская молодежь в 2011-2015 годах».

Н.А.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net