1news.az

В московском детсаду насмерть замерзла забытая в сугробе 3-х летняя Захра Рзаева – ФОТО – ВИДЕО

16 Февраля, 2018 в 22:54 ~ 1 минута на чтение 61222
В московском детсаду насмерть замерзла забытая в сугробе 3-х летняя Захра Рзаева – ФОТО – ВИДЕО

Сегодня утром в детском саду в Новой Москве была найдена замерзшей в сугробе трехлетняя Захра Рзаева. 

В девять утра воспитательница вывела детей на прогулку, однако через некоторое пришлось вернуться обратно. Приблизительно через два часа воспитательница и нянечка младшей группы заметили, что одна из девочек не вернулась с прогулки. Ее нашли на игровой площадке лежащей в сугробе без сознания. Сотрудники учреждения вызвали скорую помощь, прибывшие на место врачи констатировали смерть ребенка.

По информации «Московского комсомольца», отец погибшей девочки рассказал полицейским, что проблем со здоровьем у нее никогда не было, но недавно родители заметили на ее теле синяки якобы от падения во время игры. Также мужчина сообщил, что последнее время девочке не нравилось ходить в детский сад, она капризничала и просилась домой.

Следователи выясняют обстоятельства произошедшего, изымают документацию и записи с камер видеонаблюдения. Возбуждено дело по части 2 статьи 109 УК («Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей»). По результатам проведенных мероприятий будет решен вопрос о возбуждении дела по статье 293 УК («Халатность»). 

«Москва-Баку»

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Россия

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net