1news.az

Найдены тела еще двух погибших при взрыве жилого дома в Гяндже, на место прибыл Кямаледдин Гейдаров - ФОТО – ВИДЕО - ОБНОВЛЕНО

20 Ноября, 2018 в 11:49 ~ 2 минуты на чтение 22779
Найдены тела еще двух погибших при взрыве жилого дома в Гяндже, на место прибыл Кямаледдин Гейдаров - ФОТО – ВИДЕО - ОБНОВЛЕНО

В результате поисково-спасательных работ на месте взрыва жилого дома в Гяндже найдены еще двое погибших.

Как сообщили 1news.az в пресс-службе Министерства по чрезвычайным ситуациям АР, обнаружены тела 47-летней учительницы средней школы Нигяр Таги гызы Тагиевой и ее 24-летнего сына Гусейна Октай оглу Гейдарова.

На место ЧП прибыл министр по чрезвычайным ситуациям, генерал-полковник Кямаледдин Гейдаров, который ознакомился с ходом поисково-спасательных работ, дал поручения для еще более оперативного их проведения.

Тимур Рзаев

11.25

Для продолжения поисково-спасательных работ на месте взрыва жилого дома в Гяндже и спасения оставшихся под завалами принимаются все меры.

Как сообщили 1news.az в пресс-службе Министерства по чрезвычайным ситуациям АР, в частности, вертолетом авиаотряда МЧС в Гянджу отправлены поисковые собаки и группа спасателей Службы спасения, связанного с особыми рисками.

Тимур Рзаев

10.12

В результате поисково – спасательных работ на месте взрыва жилого дома в Гяндже найден первый погибший и первый пострадавший.

Как сообщили 1news.az в пресс-службе Министерства по чрезвычайным ситуациям АР, найдено тело 24-летнего Джумала Талех оглу Джумалзаде.

Также под завалами был найден пострадавший, 21-летний Орхан Октай оглу Мамедов, который доставлен в больницу в тяжелом состоянии.

По предварительным данным, взрыв бытового газа произошел на третьем этаже четырехэтажного здания. Под завалами могут находиться еще 3 человека.

По факту ведется разбирательство.

Тимур Рзаев

09:26

В Кяпазском районе Гянджи в четырехэтажном жилом здании №13, расположенном на улице Шахлара Гусейнова, сегодня утром произошел мощный взрыв.

Как сообщили 1news.az в пресс-службе Министерства по чрезвычайным ситуациям АР, в результате рухнула часть первого блока.

По предварительным данным, под завалами есть люди. О погибших и пострадавших пока не сообщается. Сотрудники МЧС проводят поисково-спасательную операцию.

По факту ведется расследование. Предварительной причиной взрыва называется утечка бытового газа.

Тимур Рзаев

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net