1news.az

Новые подробности о женщине, убившей в Баку издевавшегося над ней мужа: «Он бил меня табуреткой по голове» - ОБНОВЛЕНО

10 Ноября, 2017 в 10:56 ~ 2 минуты на чтение 42568
Новые подробности о женщине, убившей в Баку издевавшегося над ней мужа: «Он бил меня табуреткой по голове» - ОБНОВЛЕНО

Стали известны новые подробности преступления, совершенного в поселке Бакиханова Сабунчинского района Баку, где 24-летняя Тунзаля Велиева убила своего мужа -  28-летнего Назима Велиева.

Как сообщили 1news.az в районном управлении полиции, женщина, у которой двое детей – 2 лет и 1 года – заявила, что убила мужа, защищаясь от него.

«Муж пил и бил меня каждый день. За неделю до случившегося сломал мне руку, бил табуреткой по голове при детях. В тот день он тоже избил меня, хотя у меня рука была в гипсе. Но я не хотела его убивать, просто ударила вазой по голове, защищаясь. А увидев, как он встает с пола после моего удара, испугалась, что сейчас он забьет меня до смерти, и добила его», - заявила женщина.

Напомним, что по факту возбуждено уголовное дело по статье 120 («Умышленное убийство») Уголовного кодекса Азербайджана, ведется следствие. Однако следствие не исключает, что статья будет переквалифицирована на непредумышленное убийство при превышении мер самообороны.

Тимур Рзаев, Э.Т.

15:25 08.11.2017

В поселке Бакиханова Сабунчинского района Баку произошло убийство.

Как сообщили 1news.az в районном управлении полиции, уроженка Гядабейского района, 24-летняя Тунзаля Велиева убила своего мужа -  28-летнего Назима Велиева.

Они поженились 4 года назад, у них двое детей. Супруги часто ссорились, в семье постоянно возникали скандалы, так как Назим злоупотреблял алкоголем, приходил домой пьяным и избивал жену.

Тунзаля неоднократно жаловалась на него в полицию. Неделю назад муж сломал ей руку.

Минувшей ночью между Назимом и Тунзалей вновь вспыхнул скандал, в ходе которого муж жестоко избил женщину. Не выдержав побоев, Тунзаля схватила вазу и ударила мужа по голове. Назим упал на пол, но затем попытался встать. Как заявила женщина на допросе, испугавшись, что муж сейчас убьет ее, Тунзаля добила его ударами по голове.

По факту возбуждено уголовное дело по статье 120 («Умышленное убийство») Уголовного кодекса Азербайджана, ведется следствие.

Тимур Рзаев, Э.Т.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2017 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net