1news.az

Официальная реакция на информацию о распространении педагогом фото обнаженной ученицы – ОБНОВЛЕНО

22 Февраля, 2018 в 18:20 ~ 2 минуты на чтение 31564
Официальная реакция на информацию о распространении педагогом фото обнаженной ученицы – ОБНОВЛЕНО

Управлением образования города Баку была проведена соответствующая профилактическая работа среди учеников по вопросу, зарегистрированному в одной из средних школ столицы.

Об этом 1news.az сообщили в Управлении образования города Баку, комментируя информацию о распространении учительницей одной из школ столицы фотографии обнаженной ученицы.

«Были приняты необходимые меры для улучшения школьного образовательного процесса и полного соответствия деятельности педагогического персонала соответствующим требованиям.

Учитывая распространение неприличных фотографий, как предполагается, одной из учениц школы (имя ученицы не раскрывается по этическим соображениям), представленные в управление фотография и материалы направлены для расследования в правоохранительные органы.

Также были привлечены сотрудники Управления образования города Баку, школьный психолог и учителя. Основным в решении этой проблемы является фактор ненанесения  психологического урона детям»,- сказали в Управлении образования.

Кроме этого, представителям средств массовой информации рекомендуется учитывать чувствительность вопроса с точки зрения защиты интересов несовершеннолетних.

Эльшан Рустамов, И.А.

17:00

Отец ученицы бакинской школы обвиняет учительницу в распространении ее обнаженных фотографий.

Как сообщили 1news.az в Управлении полиции Наримановского района, 53-летний М.Н. (имя мужчины не указывается по этическим соображениям – прим. авт.) обратился в 17-е отделение Управления полиции Наримановского района с заявлением.

В нем он указал, что учительница расположенной на территории района средней школы причастна к распространению в соцсетях и мессенджерах обнаженных фотографий его несовершеннолетней дочери. При этом имя и фамилия и девочки, и учительницы, а также номер школы не называются полицией из этических соображений, так как речь идет о несовершеннолетней.

Заявление принято к рассмотрению, по нему начато разбирательство, проводятся все необходимые мероприятия для установления, достоверны ли изложенные факты или являются клеветой.

Тимур Рзаев, Э.Т.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net