1news.az

В Баку кассирша крупной компании инсценировала собственное ограбление – ВИДЕО

17 Июля в 17:16 ~ 1 минута на чтение 847
В Баку кассирша крупной компании инсценировала собственное ограбление – ВИДЕО

Сотрудниками Управления полиции Наримановского района Баку раскрыто лже-ограбление.

Как сообщили 1news.az в пресс-службе Министерства внутренних дел АР, кассирша одного из крупных столичных ООО Саида Мамедова обратилась в полицию и заявила, что ее у офиса ограбили неизвестные и отобрали у нее сумку, в которой находились 134 тысячи манатов.

Сотрудники полиции осмотрели место происшествия и в ходе оперативно-розыскных мероприятий по горячим следам задержали подозреваемых - жителей Баку Турала Гулиева и Асифа Абдуллаева.

Более того, следователи установили причастность к преступлению самой Саиды Мамедовой, благо, ее запутанные показания и подозрительное поведение бросались в глаза. Выяснилось, что она взяла из кассы ООО и потратила на личные нужды 45 тысяч манатов. Затем, чтобы скрыть недостачу, она обратилась к своему знакомому Туралу Гулиеву. Тот посоветовал ей поставить 20 тысяч манатов на футбольный тотализатор, чтобы что-то выиграть, но эти деньги были проиграны.

Тогда преступный дуэт решил инсценировать ограбление - Т.Гулиев вместе со своим знакомым Асифом Абдуллаевым на принадлежащем последнему автомобиле «Нива» подъехали к офису ООО и инсценировали ограбление.

По факту в Следственном отделе Управления полиции Наримановского района Баку возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Тимур Рзаев, Э.Т.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2017 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net