1news.az

Может быть, моего ребенка убивали? Мать девушки, упавшей с 17-го этажа в Баку раскрыла подробности случившегося – ФОТО – ВИДЕО – ОБНОВЛЕНО

20 Июля, 2018 в 10:21 ~ 5 минут на чтение 53660
Может быть, моего ребенка убивали? Мать девушки, упавшей с 17-го этажа в Баку раскрыла подробности случившегося – ФОТО – ВИДЕО – ОБНОВЛЕНО

Стали известны новые подробности о 18-летней Наргиз Велиевой, упавшей с 17-го этажа дома в Ясамальском районе Баку.

Как сообщает 1news.az, мать девушки Чимназ Велиева заявила Oxu.az, что за день до происшествия ее дочь осталась ночевать у подруги.

«Моя дочь осталась у своей подруги Айнур. В 01:30 я разговаривала с Наргиз по телефону. Они с подругой были дома. В день происшествия мы должны были ехать в район. Я позвонила дочке, она сказала, что заказывает такси и едет домой, но к тому времени, когда приехало такси, она покончила с собой.

Как так вышло, что моя дочь бросилась с 17-го этажа, пока такси ждало ее во дворе? Я не могу этого понять. Она выбросилась не из того здания, в котором живет ее подруга.

Когда я пришла, она лежала на земле, полиция никого не подпускала. Тело накрыли, на ногах я увидела обувь. Тело моей дочери час пролежало на земле. Но я же не оставляла дочь в этом доме, я оставила ее у подруги Айнур, которая живет в 9-м микрорайоне.

Как так вышло, что Наргиз пришла в это здание? Я не знаю. Прошу всех ничего не писать о моей дочери. Я потеряла 18-летнюю дочь. Меня как мать задевает то, что говорят о моем ребенке. Каждый говорит, что взбредет в голову. Кто-то говорит, что она выбросилась голой. Это неправда», - заявила Ч.Велиева.

Мать девушки рассказала, что ее дочь была активна в социальных сетях в день самоубийства:

«Моя дочь была активна в WhatsApp в 09:10. Очевидцы рассказывают, что до утра из здания был слышен плач. А почему тогда никто не поинтересовался, что случилось? Почему никто из вас не открыл дверь и не спросил, что случилось? Может быть, моего ребенка убивали? Почему никто не сообщил в полицию? Хоть бы моя дочь была жива, я бы приняла ее со всеми недостатками», - заявила мать девушки.

В свою очередь, комендант здания Тогрул Катанов сообщил, что суицид произошел 17 июля в 09:38 утра:

«Совершившая самоубийство девушка не проживает в нашем  здании. В 09:27 она зашла в 20-й блок и выбросилась из окна 17-го этажа. Падая, она задела кондиционер, и на ней разорвало одежду. Мы вызвали «Скорую», а потом позвонили в отделение полиции. Через полчаса пришла мать девушки и ее близкие», - заявил он.

Напомним, что по факту возбуждено уголовное дело по статье 125 («Доведение до самоубийства») Уголовного кодекса АР, ведется следствие.

Тимур Рзаев

 

2018/07/19

16:21

Стали известны новые подробности о девушке, упавшей с 17-го этажа дома в Ясамальском районе Баку.

Как сообщили 1news.az в Бакинской городской прокуратуре, следствие по делу ведется интенсивно.

«Уже установлено, что 18-летняя Наргиз Велиева не стала жертвой убийства, она сама совершила суицид, придя в этот дом, расположенный на улице А.Ахмедова в поселке Ени Ясамал», - подчеркнули в прокуратуре.

При этом следователям еще предстоит дать ответ на множество вопросов в этом суициде – в частности, почему девушка пришла именно в этот дом, хотя проживала возле станции метро «Иншаатчылар», почему, хотя за день до смерти Велиева осталась ночевать у подруги в 9-м микрорайоне, утром она ушла и приехала на Ясамал?

Напомним, что по факту возбуждено уголовное дело по статье 125 («Доведение до самоубийства») Уголовного кодекса АР, ведется следствие.

Тимур Рзаев, Э.Т.

2018/07/18

12:31

 

Стали известны новые подробности о девушке, упавшей с 17-го этажа дома в Ясамальском районе Баку в одном нижнем белье.

Как сообщили 1news.az в районной прокуратуре, личность девушки уже установлена – это 18-летняя Наргиз Велиева. Она не проживала в этом доме, расположенном в поселке Ени Ясамал, и перед гибелью находилась в чужой квартире с неустановленным пока человеком.  

Хотя по факту возбуждено уголовное дело по статье 125 («Доведение до самоубийства») Уголовного кодекса АР, и ведется следствие, однозначно утверждать, что имел место суицид, следователи не спешат – может быть, девушку убили, вытолкнув с балкона. Ведь, по предварительным данным, незадолго до трагедии в квартире произошел скандал, который слышали соседи.

Тимур Рзаев, Э.Т.

2018/07/17

14:00

 

В Ясамальском районе Баку девушка покончила с собой.

Как сообщили 1news.az в районном управлении полиции, девушка примерно 22-х лет, чья личность сейчас устанавливается, бросилась с 17-го этажа жилого дома, расположенного в поселке Ени Ясамал.

По факту возбуждено уголовное дело по статье 125 («Доведение до самоубийства») Уголовного кодекса АР, начато расследование.

Тимур Рзаев, Э.Т.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net