1news.az

В Баку арестованы автохулиганы – ФОТО

12 Июня, 2018 в 15:55 ~ 2 минуты на чтение 4049
В Баку арестованы автохулиганы – ФОТО

В Баку арестованы автохулиганы, которые создавали аварийные ситуации на улицах столицы, проявляли открытое неуважение к обществу, не подчинялись законным требованиям сотрудников полиции.

Об этом 1news.az заявил заведующий отделом по связям с общественностью Управления государственной дорожной полиции Баку, полковник полиции Вагиф Асадов, по словам которого, Хаял Интигам оглу Салманов на автомобиле BMW 528 (госномер 90-ON-083) не соблюдал дистанцию на Бакинской окружной дороге, не уступал дорогу имеющим преимущество автомобилям, демонстративно нарушал правопорядок, общественное спокойствие и правила дорожного движения.

За это Х.Салманов решением Ясамальского районного суда Баку был административно арестован на 15 суток и на год лишен водительских прав.

Другой автохулиган, Кямал Вахид оглу Гусейнов, не подчинился законным требованиям сотрудников полиции, демонстративно показывая свое неподчинение блюстителям порядка. За это решением Наримановского районного суда Баку К.Гусейнов был арестован на 10 суток.

Водитель автомобиля марки Chevrolet Camaro (госномер 10-OZ-919) Эльчин Меджнун оглу Гумбатов устроил уличные гонки в столице и протаранил полицейский автомобиль. Сотрудники полиции приказали водителю остановить машину, так как у него имелось много неуплаченных штрафов. Но тот не подчинился законному требованию сотрудников полиции и, несмотря на созданную полицией искусственную пробку, протаранил патрульный автомобиль и уехал.

Но скрыться ему не удалось. Эльчин Гумбатов был задержан в Хырдалане, его автомобиль доставлен на штрафстоянку. Безработный Гумбатов решением Ясамальского районного суда Баку арестован на 30 суток и на год лишен водительских прав.

С каждым из арестованных была проведена профилактическая беседа, до их сведения доведено, что на дороге необходимо быть ответственным.

В свою очередь, задержанные раскаялись в совершенных правонарушениях, признали, что вели себя неправильно и получили справедливое наказание, так как представляли своими действиями угрозу обществу.

Тимур Рзаев, Э.Т.

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

Водителем Camaro, протаранившим полицейский автомобиль, оказался безработный – ФОТО - ВИДЕО - ОБНОВЛЕНО

 

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net