1news.az

Новые подробности об азербайджанской девочке, над которой жестоко издевался отец – ФОТО - ОБНОВЛЕНО

11 Июля, 2018 в 10:33 ~ 1 минута на чтение 31768
Новые подробности об азербайджанской девочке, над которой жестоко издевался отец – ФОТО - ОБНОВЛЕНО

Стали известны новые подробности об азербайджанской девочке, над которой жестоко измывался отец, заставляя ее таскать кирпичи, рыть ямы, а также избивая.

Как сообщила 1news.az глава специализирующегося на защите прав женщин Общественного объединения «Чистый мир», правозащитница Мехрибан Зейналова, по словам родственников девочки, ее родная мать давно бросила мужа и дочь.

«Отец девочки женился на другой женщине, от которой у него есть уже три сына. Над дочерью же в семье издевались. Несмотря на то, что девочке мало лет, она уже сильно измучена», - заявила М. Зейналова, отметив, что многие люди сейчас пишут ей, говорят о готовности помочь девочке.

Тимур Рзаев

2018/07/10

18:17

В тяжелую жизненную ситуацию попала девочка, которую родственники привели в убежище для женщин и детей.

Как сообщила 1news.az глава специализирующегося на защите прав женщин Общественного объединения «Чистый мир», правозащитница Мехрибан Зейналова, отец девочки – рабочий-мастер заставлял ее таскать кирпичи и копать ямы, работать в огороде. К тому же еще и бил, не разрешал учиться.

«А мачеха девочки не обращала на нее никакого внимания, заботилась только о своих детях. Девочка от страха три дня пряталась в колодце. Родственники привели ее к нам в убежище с просьбой защитить от такого отца и мачехи», - подчеркнула М.Зейналова.

Тимур Рзаев, Э.Т.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net