1news.az

Убийство в Караганде: Беглый подозреваемый задержан

9 Января, 2019 в 17:13 ~ 2 минуты на чтение 2556
Убийство в Караганде: Беглый подозреваемый задержан

Беглый подозреваемый по делу о групповой драке у ресторана в Караганде задержан в России, сообщили в Министерстве внутренних дел Казахстана, передают казахстанские СМИ.

Гражданина Армении Нарека Гуруряна задержали на территории Омской области.

«Сегодня сотрудниками криминальной полиции МВД во взаимодействии с правоохранительными органами России на территории Омской области задержан подозреваемый в совершении хулиганских действий и убийства в городе Караганде в ночь на 1 января этого года гражданин Армении Н.Гурурян», — говорится в заявлении МВД.

В настоящее время в соответствии с законодательством решается вопрос об экстрадиции Гуруряна в Казахстан.

Нарек Гурурян был объявлен в международный розыск после групповой драки в новогоднюю ночь в Караганде. Мужчине удалось пересечь казахстанско-российскую границу 1 января в 22.00 через пост в Павлодарской области. Мужчина опубликовал видеообращение, в котором говорил о готовности сдаться казахстанским властям. В ролике он утверждал, что не причастен к убийству.

Потасовка у ресторана «Древний Рим» произошла из-за конфликта посетителей и владельцев заведения. Клиенты были недовольны тем, что ресторан закрывался.  Участники драки позвонили своим знакомым, которые приехали на место происшествия. Одним из тех, кто приехал по «звонку», был 23-летний карагандинец, который от полученного ножевого ранения скончался.

Сообщалось, что в изолятор временного содержания помещены восемь человек. Среди подозреваемых есть как граждане Армении, так и Казахстана. Власти двух стран опровергают слухи о том, что драка произошла на межнациональной почве.

1news.az

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ В мире

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net