1news.az

Госагентство: Азербайджанец, у которого на Ибице украли часы за миллион фунтов, не сын Салеха Мамедова – ФОТО – ОБНОВЛЕНО

27 Июня, 2019 в 18:20 ~ 1 минута на чтение 18234
Госагентство: Азербайджанец, у которого на Ибице украли часы за миллион фунтов, не сын Салеха Мамедова – ФОТО – ОБНОВЛЕНО

«22-летний азербайджанский турист, которого ограбили на испанском острове Ибица, не является сыном главы правления Государственного агентства автомобильных дорог Салеха Мамедова».

Об этом 1news.az заявил руководитель пресс-службы агентства Анар Наджафли.

По его словам, это ложь и абсурд.

«Субхан Мамедли не был на Ибице, в Испании, и не учился в Королевском колледже Лондона. Эту информацию легко проверить», — заявил он.

Тимур Рзаев, Г.Р.

2019/06/27 12:09

Британское издание Daily Mail сообщило о том, что азербайджанский турист, имя которого не называется, был обворован на миллион фунтов на испанском курорте Ибица.

Daily Mail сообщает, что азербайджанскому туристу 22 года – ограблен он был на одной из курортных улиц у берега моря. У молодого человека были украдены часы марки Richard Mille (RM) 50-03 McLaren F1, приблизительная стоимость которых 1.000.000 фунтов (более 2.163.813 AZN) – отмечается, что в целом в мире выпущено всего 75 экземпляров этих часов.

Сообщается, что в момент грабежа азербайджанский турист был не один, а с другом – британское издание подчеркивает, что грабитель нанес туристу травмы запястья и руки.

После ограбления 22-летний азербайджанец сразу же обратился в полицейский участок.

Отметим, что международному курорту Ибица наибольшую известность в мире принесли многочисленные клубы, где исполняется электронная музыка самых разных направлений.

В.Ф, Г.Р.

18 234

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены