1news.az

Турецкие СМИ сообщают о романе Рафета Эль Романа и Пярвин Абиевой - ФОТО

14 Ноября, 2017 в 16:00 ~ 1 минута на чтение 21488
Турецкие СМИ сообщают о романе Рафета Эль Романа и Пярвин Абиевой - ФОТО

Ведущие турецкие СМИ сообщают о романе популярного турецкого певца Рафета Эль Романа с азербайджанской актрисой Пярвин Абиевой.

Совсем недавно в Стамбуле состоялась премьера фильма «Yanlış anlama», одну из ролей в котором сыграла известная азербайджанская актриса Пярвин Абиева, попавшая во все турецкие СМИ – и если ранее обсуждалось ее участие в фильме и гала-вечере, то сегодня турецкие издания пишут о ее возможном романе с Рафетом Эль Романом.

Haberturk.com отмечает, что актриса и певец были замечены в одном из стамбульских ресторанов, приписав паре романтические отношения, однако, как оказалось, журналисты поспешили с публикациями информации о романе Пярвин Абиевой и Рафета Эль Романа.

Для разъяснения ситуации с актрисой по телефону связались ведущие программы «Canlı masa», выходящей в эфир на Uçankuş TV. В своем комментарии П.Абиева, находящаяся в данный момент в Баку, отметила, что информация о романе с Рафетом Эль Романом не соответствует действительности, но не стала отрицать, что встречалась с ним в ресторане, будучи в Стамбуле.

«Он предложил мне роль в своем новом клипе», - рассказала Пярвин Абиева, подчеркнувшая, что в Турции также ведутся переговоры по ее съемкам в новом сериале.

Пярвин Абиева на стамбульской премьере фильма «Yanlış anlama»

 

Рафет Эль Роман

Читайте по теме:

Пярвин Абиева в платье с глубоким декольте на красной дорожке в Стамбуле – ФОТО

Ф.В, Г.Р.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2017 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net