1news.az

Трансгендер Себастьен из Азербайджана впервые показал свою возлюбленную – ФОТО – ВИДЕО

18 Февраля, 2019 в 12:55 ~ 3 минуты на чтение 33972
Трансгендер Себастьен из Азербайджана впервые показал свою возлюбленную – ФОТО – ВИДЕО

Трансгендер Себастьен (в недавнем прошлом – Сабина Кургунаева, родом из Мингечевира) поделился в своем Инстаграме несколькими новыми фотографиями, на которых впервые показал миру свою возлюбленную.

«Моя любовь, мой свет, мое все. Встреча с этой женщиной стала лучшим, что произошло со мной. Неважно, сколько было взлетов и падений, она всегда рядом. Она придает мне силы и мужество. Она мотивирует и заставляет меня быть лучшей версией самого себя», - пишет Себастьен под фотографией.

«Она открыто указывает людям на их недостойное поведение и отстаивает свою правоту. Я не мог бы мечтать о лучшей спутнице жизни. Прошел один год, и еще много впереди», - пишет он. 

Себастьен родом из Мингячевира, сейчас живет в США. В эту страну, по его словам, он влюбился с первого взгляда. С детства Себастьен ощущал внутренний дискомфорт, ощущение, что живешь не своей жизнью. Все потому, что внутри ощущал себя мужчиной.

С июня 2017 года Себастьен начал вести блог на YouTube, где показывает своим подписчикам этапы своего перевоплощения. За прошедшее время благодаря хирургическому вмешательству и гормональной терапии он значительно изменился, приобретя мужские черты. Автор блога называет себя коротко Sab, по первым буквам своего предыдущего и нынешнего имени.

«Изменения тела, на которые я, в конце концов, решился, вовсе не означают, что я изменился как человек. Нет. Я – все тот же, все та же, я не стираю прошлое, оно во мне. Я горжусь Сабиной, которая была и остается частью меня», - говорит Себастьен в короткометражном фильме-исповеди, где рассказывает, с какими трудностями столкнулся за 23 года своей жизни, и почему сегодня предпочитает жить в Америке.

Сегодня собственное отражение в зеркале Себастьена радует. Судя по всему, он ощущает себя вполне счастливым человеком.

«Я хотел бы, чтобы люди жили счастливо. Чтобы жили не так, как им диктует общество, родственники, знакомые, а так, как хочет их душа. Чтобы были теми, кем себя ощущают. А для этого вовсе не обязательно менять что-то в анатомии, надо просто быть собой, просто быть сильным», - говорит он.

1news.az

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Sebastian Ibrahim Kurgunayev (@potatol0rd) on

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены