1news.az

Трансформация образа. Самир Багиров – ФОТО - ВИДЕО

14 Июля, 2011 в 23:58 ~ 3 минуты на чтение 16334
Трансформация образа. Самир Багиров – ФОТО - ВИДЕО

БАКУ, 14 июл - 1NEWS.AZ

Самый экстравагантный певец нашей эстрады Самир Багиров выделяется из всей массы исполнителей не только красивым голосом, но и умением стильно одеваться.

Если говорить о певцах, разрушивших многолетние стереотипы в отечественном шоу-бизнесе, то первое место здесь должно принадлежать Самиpу. Одни его осуждают (ему на это наплевать), другие им восхищаются. Самиp не боится экспериментировать: меняет цвет волос, делает модные прически, пользуется косметикой, одевает бусы, прозрачные сорочки, галстук на голую шею.

Самир - романтичный, добрый и мягкий человек - это и составляют его имидж. Певец выглядит стильно и в оригинальных костюмах, ему подходят яркие аксессуары… Как сказал сам певец, он одевается в зависимости от настроения:

- Все, кто начинал вместе со мной на эстраде, мне говорят до сих пор: «Самир, ты поешь как заезжий гастролер, но в отличие от гастролера, ты остался тут» В моем становлении огромную роль сыграла Москва, московская школа. Многим, кто сейчас выходит в эфир, просто неведомы понятия, которые я изучал в Гнесинке – культура речи, сценические движения и многое другое. Всего этого просто нет. Вот из-за всего этого такая безысходность и бардак. До моего появления на азербайджанской сцене мужчины все без исключения выступали исключительно в костюмах и галстуках, я одним из первых принял на себя удар в связи со своим имиджем.

Как-то проходила съемка для телевидения, на голове у меня была бандана, так режиссер из аппаратной сказал мне: «Багиров, что за косынка у вас на голове? Снимите ее!» Я ему объяснил, что бандана - это составляющая часть образа, на что получил ответ: «Мы не будем вас снимать!» «Не снимаете и не надо»,- сказал я и ушел. Это сейчас можно одевать, что угодно, и выходить в эфир. Наше поколение было пионерами в этом плане, мы шли против течения, сейчас же все намного легче!

Появился Самир Багиров на эстраде в 1988 году, и вот уже 23 года он на профессиональной сцене. Предлагаем читателям 1news.az посмотреть, какие изменения происходили в его внешности на протяжении долгих 23 лет.

Сеймур Закаряев, Л.А.

Самир Багиров & Севиль Гаджиева «Bir şəhərdə»  

Самир Багиров & Севиль Гаджиева «De kim eşitsin?»

Самир Багиров «Sevgilim»

Самир Багиров «Yağışın nəğməsi»

Самир Багиров & Бриллиант Дадашева «Yalvariram o yollara»

Самир Багиров «Axtatıram»

Самир Багиров & Айгюн Кязимова «Bir daha»

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Шоу-Бизнес

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net