1news.az

Тарантино завил, что знал о неподобающем поведении Вайнштейна

20 Октября, 2017 в 07:00 ~ 1 минута на чтение 1755
Тарантино завил, что знал о неподобающем поведении Вайнштейна

Знаменитый американский режиссер Квентин Тарантино заявил, что знал о неподобающем поведении голливудского продюсера Харви Вайнштейна по отношению к женщинам и сожалеет, что не занял более твердую позицию и не прекратил с ним работать.

"Я знал достаточно, чтобы сделать больше, чем я сделал", — заявил он в интервью газете New York Times, упомянув при этом о нескольких эпизодах подобного поведения с участием известных актрис. "Жаль, что я не взял на себя ответственность за то, что я слышал. Если бы я тогда сделал то, что должен был, мне пришлось бы не работать с ним", — добавил режиссер.

Издание New York Times на прошлой неделе опубликовало результаты собственного расследования, которые указали на множество случаев домогательств со стороны знаменитого продюсера Харви Вайнштейна, о которых ранее не было известно. По данным издания, Вайнштейн на протяжении десятилетий, начиная примерно с 1990 года, приставал к женщинам, обещая помочь им с карьерой. О домогательствах со стороны Вайнштейна заявили такие известные актрисы, как Гвинет Пэлтроу, Эшли Джадд, Анджелина Джоли, Кейт Бекинсейл и многие другие. Вайнштейн был уволен из основанной им компании и исключен из Киноакадемии США.

РИА Новости

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Шоу-Бизнес

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2017 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net