1news.az

Такой армянской фальшивки мир еще не видел - ФОТО

25 Января, 2010 в 11:30 ~ 2 минуты на чтение 7925
Такой армянской фальшивки мир еще не видел - ФОТО
В последнее время стало явно заметно, что армянские фальсификаторы теряют «уровень» своих навыков и периодически попадаются на лжи, но то, что удалось найти недавно одному из наших читателей, потрясет воображение любого гражданина Азербайджана.
 
На широко известном англоязычном армянском интернет-ресурсе asbarez.com, корни которого расположенны в Лос-Анджелесе (США), 19 января был размешен материал «В память Черного Января и «геноцид» армян в Баку», в котором рассказывается о якобы массовом заранее спланированном «уничтожении» армян в Баку в январе 1990 года. Но внимание привлекает не сам стандартный армянский агитпроповский материал, стилистика и содержание которого уже давно набили оскомину, а фотография, помещенная в нем. На ней снимок 17-летней Веры Бессантиной и других жертв, убитых и оставшихся под гусеницами советских танков, введенных в Баку 19-20 января 1990 года. А под снимком написано, что это «армянка, убитая в своем доме во время геноцида» в Баку!!!
 
Снимок тела Веры Бессантиной знаком всем азербайджанцам, поскольку она стала одной из первых невинных жертв январской ночи 1990 года, когда советская армия вошла в Баку, расстреливая и давя всех на своем пути, в том числе женщин, детей, стариков. Люди гибли у себя дома от пулеметных очередей, пущенных с бронетехники, вторгшейся в столицу Азербайджана. Любой, кто посмотрит на снимок, помещенный на армянском asbarez.com, может увидеть тело Веры и других бакинцев, доставленных в городской морг, представленных как «армянские жертвы».
 
Наглый, бесцеремонный, выходящий за рамки элементарной человеческой этики армянский подлог - налицо! Дешевая и циничная «работа» армянских «мастеров» агитпропа. Просто слов нет! Только недавно другой армянский ресурс выдавал снимки жертв Ходжалинского геноцида за «армянские погромы в Баку». Видимо у армянских СМИ полностью пропал «творческий подход» к созданию своих фальсификаций и не долго думая эти лентяи-фальсификаторы просто воруют снимки азербайджанских жертв, убитых армянами и выдают за своих «жертв».
 
Ризван Гусейнов
 
Для просмотра лучшего вида нажмите на фото
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Политика

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net