1news.az

Сын Ильхамы Гулиевой комментирует смерть матери, со свидетелей снимут отпечатки пальцев (источник) - ФОТО

25 Февраля, 2016 в 15:48 ~ 3 минуты на чтение 68705
Сын Ильхамы Гулиевой комментирует смерть матери, со свидетелей снимут отпечатки пальцев (источник) - ФОТО

Сын народной артистки Ильхамы Гулиевой, скончавшейся в четверг, 25 февраля, Орхан Надиров прокомментировал кончину матери.

«Что может чувствовать человек, потерявший близкого и родного ему человека?», - сказал он корреспонденту 1news.az, находящемуся непосредственно у дома народной артистки.

«Сейчас у меня нет времени что-либо детально комментировать», - добавил он.

Так же, как стало известно корреспонденту 1news.az от близких И.Гулиевой, в квартиру народной артистки прибыли сотрудники правоохранительных органов, которые проверят все версии смерти певицы.

«Говорят, что со всех, кто был рядом с ней, снимут отпечатки пальцев», - отметил собеседник агентства.

В данный момент тело покойной народной артистки отправлено на экспертизу в одну из столичных больниц.

Напомним, что ранее Ильхама Гулиева обвиняла свою помощницу Мехрибан Гусейнову в покушении на убийство и воровстве.

«Она хотела отравить меня и завладеть моим имуществом», - заявила Гулиева на пресс-конференции, созванной по этому поводу.

Позднее Гусейнова была арестована. В отношении нее было возбуждено уголовное дело по ст. 29, 180 (попытка разбоя) УК.

2 февраля в ряде азербайджанских СМИ было опубликовано открытое письмо Мехрибан Гусейновой. В письме М.Гусейнова представила свою версию конфликта с народной артисткой, отмечая, что ей угрожали и оклеветали, при этом она подчеркивала свою невиновность.

На днях через своего адвоката женщина заявила, что попытается оспорить решение суда об аресте, продленном еще на 3 месяца решением Сабаильского суда от 13 февраля.

Отметим, что инцидент между покойной И.Гулиевой и ее помощницей вызвал неоднозначную реакцию среди знакомых и коллег певицы. Так, в защиту М.Гусейновой выступила певица Айгюн Кязимова, по словам которой, «Ильхама Гулиева оклеветала» свою помощницу.

Последующая реакция Ильхамы Гулиевой на слова Айгюн Кязимовой была довольно резкой. Женщины обменялись несколькими взаимными обвинениями, однако позднее Гулиева заявила, что «во всем виноваты журналисты», а с Айгюн [Кязимовой] у нее «прекрасные отношения».

«Один из сайтов распространил от моего имени интервью, в котором я будто бы выразилась нецензурными словами. В этом интервью якобы были мои высказывания в адрес Айгюн Кязимовой, поэтому она так и разгневалась и правильно сделала. С Айгюн у меня прекрасные отношения», - сказала И.Гулиева в интервью агентству APA.

А.Кязимова в свою очередь не стала комментировать эти слова И.Гулиевой.

Напомним, что 25 февраля на 73-м году жизни не стало Ильхамы Гулиевой - певицы, народной артистки Азербайджана и Дагестана, кавалера орденов «Шохрат» и «Шараф».

Состояние здоровья артистки резко ухудшилось утром в четверг, 25 февраля. К дому певицы оперативно прибыла бригада Скорой помощи, но, несмотря на это, спасти артистку не удалось.

По предварительной версии, певица скончалась от кровоизлияния в мозг. Однако данная информация нуждается в уточнении.

Ильхама Гулиева родилась 17 августа 1943 года в городе Баку, в семье народной артистки Тукезбан Исмайловой.

Allah rəhmət eləsin.

1news.az

Фото: Лала Гулиева

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Шоу-Бизнес

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net