1news.az

Каково состояние пострадавших пассажиров протараненного поездом автобуса? - ФОТО - ВИДЕО - ОБНОВЛЕНО

4 Октября, 2018 в 10:16 ~ 7 минут на чтение 64716
Каково состояние пострадавших пассажиров протараненного поездом автобуса? - ФОТО - ВИДЕО - ОБНОВЛЕНО

Министерство здравоохранения Азербайджана обнародовало последние данные о состоянии пострадавших пассажиров протараненного поездом автобуса в поселке Бина Хазарского района Баку.

Как сообщила 1news.az заместитель руководителя пресс-службы Министерства здравоохранения АР Сафайя Ахмедова, пятеро из пострадавших в ДТП все еще находятся в реанимации, их состояние оценивается как тяжелое.

«12 человек проходят лечение в Городской клинической больнице №3 в поселке Сабунчи, 4 – в Клиническом медицинском центре, 2 – в НИИ травматологии и ортопедии», - сказала С.Ахмедова.

Напомним, что в ДТП погибли двое человек и пострадал 41. Среди погибших 13-летний мальчик.

Кроме того, были разбиты автобус, локомотив и снесена сторожевая будка железнодорожного переезда.

Тимур Рзаев, Э.Т.

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

Покончила ли с собой мать погибшего в ДТП с автобусом 13-летнего Юсифа? – ОФИЦИАЛЬНО

Фотографии водителя автобуса, столкнувшегося с поездом - ФОТО - ВИДЕО

2018/10/02

12:06

Увеличилось число погибших в страшном ДТП в поселке Бина Хазарского района Баку, где поезд протаранил пассажирский автобус.

Как заявил 1news.az заведующий отделом по связям с общественностью Управления государственной дорожной полиции Баку, полковник полиции Вагиф Асадов, в больнице скончался 60-летний мужчина, получивший тяжелые травмы во время аварии.

«Установлено, что водитель автобуса Эльхан Ширалиев, выехавший на переезд перед приближающимся поездом, находился под воздействием наркотических средств. Эльхан Ширалиев вышел на свободу только в мае этого года, после чего начал работать водителем автобуса маршрута №160. По факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие», - подчеркнул В.Асадов.

В свою очередь, как сообщила 1news.az заместитель руководителя пресс-службы Министерства здравоохранения АР Сафайя Ахмедова, пятеро из пострадавших в ДТП все еще находятся в реанимации, их состояние оценивается как тяжелое.

Тимур Рзаев, Э.Т.

2018/10/02

11:04

Дорожная полиция Баку обнародовала новые подробности страшного ДТП в поселке Бина Хазарского района Баку, где поезд протаранил пассажирский автобус.

Как заявил 1news.az заведующий отделом по связям с общественностью Управления государственной дорожной полиции Баку, полковник полиции Вагиф Асадов, водитель автобуса Эльxан Ширалиев ранее уже был судим и отсидел тюремный срок за совершение ДТП со смертельным исходом.

«Более того, проведенное после аварии в Бина медицинское обследование показало, что водитель является наркоманом», - подчеркнул В.Асадов.

По его словам, автобусный перевозчик маршрута – ООО Ayşən - неоднократно получало предупреждения  от Дорожной полиции Баку о необходимости устранения подобных недостатков, подбора профессиональных водителей без подобных пятен в биографии, но никаких шагов предпринято не было.

«Мы уже просмотрели видеокадры момента аварии. По факту ДТП возбуждено уголовное дело, ведется следствие», - подчеркнул В. Асадов.

В свою очередь, руководитель пресс-службы Бакинского транспортного агентства Маис Агаев сообщил 1news.az, что агентство со своей стороны проводит тщательное разбирательство ДТП, и его итоги вскоре будут представлены общественности.

Тем временем стали известны личности 27 из 34 человек, получивших травмы в ДТП и доставленных в городскую клиническую больницу №3. Как сообщили 1news.az в больнице, это:

- Шакир Алиев (1962 года рождения);

- Гаратель Аббасалиева (1963 года рождения);

- Бяхруз Аскерли (1964 года рождения);

- Айбяниз Агаева (1968 года рождения);

- Танрыверди Байрамов (1969 года рождения);

- Мудафия Алиев (1979 года рождения);

- Гюля Мамедова (1981 года рождения);

- Руслан Алиев и Джамал Агаев (1984 года рождения);

- Мухаммед Исмайлов (1985 года рождения);

- Алихан Ширалиев и Аслан Мехдиев (1986 года рождения);

- Мамед Азимов (1987 года рождения);

- Шахла Исмаилова (1992 года рождения);

- Рамзи Мустафаева, Шахла Ашурова, Альбина Ашурлы (1995 года рождения);

- Асли Гасымова, Ульвия Сафарли, Рубай Агаева (1999 года рождения);

- Новруз Салманов, Офелия Гаджизаде (2000 года рождения);

– Сона Рагимова (2003 года рождения);

- Мурад Алиев, Фатима Алиева (2008 года рождения);

- Хадиджа Мустафаева , Гюнай Ашурова (2013 года рождения).

В свою очередь, как сообщила 1news.az заместитель руководителя пресс-службы Министерства здравоохранения АР Сафайя Ахмедова, ведущие сотрудники министерства, опытные врачи командированы в помощь врачам Городской клинической больницы №3.

«В состав их входит директор НИИ Травматологии и ортопедии, детские травматологи, нейрохирурги и т.д.», - подчеркнула она.

Тимур Рзаев, Э.Т.

2018/10/01

17:29

ЗАО «Азербайджанские железные дороги» обнародовало новые подробности страшного ДТП в поселке Бина Хазарского района Баку, где поезд протаранил пассажирский автобус.

Как сообщила 1news.az глава пресс-службы ЗАО Севиндж Гадирова, причиной ДТП стало нарушение правил дорожного движения водителем автобуса.

«Оба шлагбаума на железнодорожном переезде были закрыты. Вины машиниста и ЗАО в случившемся нет», - подчеркнула С.Гадирова.

В свою очередь, как сообщили 1news.az в Главном управлении на транспорте МВД АР, по факту ДТП уже возбуждено уголовное дело по статье 263.2 («Нарушение правил дорожного движения и правил эксплуатации транспортных средств, повлекшее смерть потерпевшего») Уголовного кодекса АР, назначены соответствующие экспертизы, допрошены свидетели, проводятся следственные мероприятия.

Тимур Рзаев

2018/10/01

17:03

Еще больше увеличилось число пострадавших в результате тяжелого ДТП, произошедшего в поселке Бина Хазарского района Баку, где поезд протаранил пассажирский автобус.

Как сообщила 1news.az заместитель руководителя пресс-службы Министерства здравоохранения Азербайджана Сафайя Ахмедова, по последним уточненным данным, в ДТП погиб один человек – 13-летний школьник, получивший травмы, несовместимые с жизнью.

«34 пассажира автобуса получили травмы различной степени тяжести и доставлены в НИИ ортопедии и травматологии, Клинический медицинский центр №1 и Городскую клиническую больницу №3», - заявила С.Ахмедова.

Тем временем в Управлении Дорожной полиции Баку 1news.az заявили, что скорость электровоза во время столкновения была небольшой, и с рельсов сошел только он сам, врезавшись в будку дежурных железнодорожного переезда.

«Цистерны с нефтью не сошли с рельсов. Водитель автобуса Эльxан Шихалиев доставлен в больницу, расследование продолжается», - отметили в управлении.

Тимур Рзаев

2018/10/01

16:06

Увеличилось число пострадавших в результате тяжелого ДТП, произошедшего в поселке Бина Хазарского района Баку, где поезд протаранил пассажирский автобус.

Как сообщила 1news.az заместитель руководителя пресс-службы Министерства здравоохранения Азербайджана Сафайя Ахмедова, по уточненным данным, в ДТП погиб один человек.

«20 пассажиров получили травмы различной степени тяжести и доставлены в больницу.  Из них - 10 мужчин, 7 женщин и 3 ребенка», - заявила С.Ахмедова.

Тимур Рзаев

 

2018/10/01

15:11

В понедельник днем в поселке Бина Хазарского района Баку произошло тяжелое ДТП.

Как сообщили 1news.az в районном управлении полиции, водитель пассажирского автобуса «Daewoo» маршрута №160 (госномер 10-TG-106) выехал на железнодорожный переезд перед приближающимся составом. В результате поезд протаранил автобус.

По предварительным данным, сообщенным 1news.az  Министерством здравоохранения АР, погибло два пассажира автобуса, 8 пассажиров получили травмы.

Сотрудники правоохранительных органов начали расследование, на место происшествия прибыло 10 бригад «Скорой медицинской помощи».

Тимур Рзаев

 

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net