1news.az

Стивен Сигал и звезды российского шоу-бизнеса на открытии нового проекта Эмина Агаларова – ФОТО

22 Сентября, 2017 в 14:43 ~ 2 минуты на чтение 37045
Стивен Сигал и звезды российского шоу-бизнеса на открытии нового проекта Эмина Агаларова – ФОТО

21 сентября в Москве состоялось торжественное открытие нового торгово-развлекательного комплекса VEGAS Кунцево – третьего проекта сети тематических шопинг-моллов компании Crocus Group.

Под вспышками фотокамер по красной ковровой дорожке прошли друзья и партнеры VEGAS, звездные гости вечера и, конечно, президент Crocus Group Арас Агаларов и руководитель проекта VEGAS Эмин Агаларов. После официальной церемонии гостей ждал праздничный ужин и концерт.

Дизайн нового комплекса выполнен в итальянском стиле, в его пространство интегрирован живописный город с уютными улочками и цветочными балконами. В этот вечер был также представлен традиционный элемент сети VEGAS – аллея славы.

Первыми спортсменами, увековечившими на ней свои имена, стали олимпийские чемпионы по фигурному катанию Татьяна Навка и Евгений Плющенко, а также двукратный чемпион мира по боевому самбо, обладатель кубка и чемпион Евразии по рукопашному бою Хабиб Нурмагомедов.

После церемонии закладки именных звезд гости переместились в центральный атриум, который стал копией древнеримского Колизея, где их ждал ужин и выступление звезд российского шоу-бизнеса.

Поздравить Crocus Group с очередным громким открытием приехали всемирно известный голливудский актер Стивен Сигал, а также Наталья Чистякова-Ионова, Валерия и Иосиф Пригожин, Николай Басков и Виктория Лопырева, Татьяна Навка, Евгений Плющенко, Джиган, Наталья Подольская, Инна Жиркова, Юлия Барановская, Анжелика Агурбаш, Сергей Кожевников, Александр Стриженов с дочерью Александрой, Лоя, Инна Маликова, Александр Панайотов, Алена Гаврилова, Константин и Ольга Андрикопулос, Алина Топалова, Нюша, Стас Костюшкин, Катя Лель, Анита Цой и другие.

«Для VEGAS Кунцево мы выбрали Италию. Колизей, Пизанская башня, итальянские улочки и особая атмосфера – VEGAS Кунцево представляет собой комбинацию истории, архитектуры, шопинга и особенных эмоций. Мы не стоим на месте и всегда ищем что-то интересное: новые форматы и сервисы для покупателей. Мы не строим очередной молл, мы делаем уникальный продукт, востребованный на рынке», – рассказывает Эмин Агаларов, первый вице-президент Crocus Group и руководитель проекта VEGAS.

Ф.В, Г.Р.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Шоу-Бизнес

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net