1news.az

Шокирующее письмо 39-летнего сына об издевательствах матери: «Мне приходилось есть собачий корм» - ФОТО

15 Декабря, 2017 в 13:50 ~ 2 минуты на чтение 54918
Шокирующее письмо 39-летнего сына об издевательствах матери: «Мне приходилось есть собачий корм» - ФОТО

39-летний Эндрю Копли написал письмо себе, когда он еще был ребенком и постоянно жил в страхе из-за бесконечных издевательств и жестокости матери, не кормившей его и избивавшей.

За жестокое обращение с сыном 66-летнюю Кристин Копли осудили только сейчас - пожилая женщина приговорена к трем годам тюремного заключения, но данный приговор не вернет детства Эндрю, который, чтобы это не повторилось с другими детьми, написал письмо себе – ребенку, опубликованное изданием Mirror.

«Дорогой Эндрю, я помню то место, где ты сейчас находишься, будто это было вчера. Темное место. Здесь одиноко. Я знаю, ты думаешь, что это твоя вина. Но ты ошибаешься. Единственный виновник — это Кристин. Женщина, которая не заслуживает, чтобы ее называли мамой.

Детство должно быть счастливым, беззаботным временем, но как только ты родился, она отвергла тебя. Она выбила из тебя счастье и детское простодушие. Я знаю, что тебе приходится переживать. Я даже могу представить ее искривленное от ярости лицо и то, как она кричит: «Я хотела, чтобы ты умер еще в утробе».

Но я здесь, чтобы сказать тебе, что есть выход. Есть надежда. Есть будущее. Возьми трубку и позвони по телефону доверия для детей. Попроси помощи и дай им спасти тебя из этого ада».

Эндрю Копли, которому сейчас уже 39 лет, рассказал в письме, что ему приходилось жить в грязном доме среди собачьих экскрементов, а в школу он ходил в грязной одежде и весь растрепанный, из-за чего над ним постоянно издевались.

«В то время как другие дети играют со своими подарками на Рождество, она продает твои вещи на гаражной распродаже. Она может оставить тебя без еды на несколько дней, в то время как сама покупает себе чипсы и шоколад. Тебе приходится ползти по полу кухни, чтобы съесть хотя бы корм для собак.

Когда тебе исполнится 14 лет, ты пойдешь на работу и получишь свои первые деньги. Жадная, как и всегда, Кристин захочет забрать у тебя их. Но, почувствовав запах свободы, ты сделаешь то, чего никогда не делал — скажешь ей «нет». И она яростно разобьет бутылку вина об твою голову. Нет, она никогда не изменится», - говорится в письме, шокировавшем пользователей социальных сетей.

Кристин Копли

Ф.В, Г.Р.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net