1news.az

Сестра Армена Джигарханяна вступилась за его жену: «Рядом с ней он как за каменной стеной» - ФОТО – ВИДЕО

23 Октября, 2017 в 13:20 ~ 3 минуты на чтение 3719
Сестра Армена Джигарханяна вступилась за его жену: «Рядом с ней он как за каменной стеной» - ФОТО – ВИДЕО

На днях 82-летний Армен Джигарханян официально заявил: его жена Виталина Цымбалюк-Романовская - воровка, а он подает на развод.

По словам народного артиста СССР, Виталина втайне от него переписала на себя три квартиры в Москве и не пускает актера на порог собственного театра.

На эксклюзивных кадрах, представленных программой «Ты не поверишь», выходящей в эфир на канале НТВ, запечатлено, как Виталина едва стоит на ногах, а помощница ведет ее под руку, прикрывает сумкой, чтобы никто не видел ее стеклянных глаз и опухшего лица. Молодая жена А.Джигарханяна закрывает голову руками. И на все вопросы отмалчивается.

Ее помощница заявляет, что Виталина не пьяна – у нее нервный срыв после того, как Армен Джигарханян на всю страну обвинил ее в воровстве.

На защиту Виталины встала родная сестра Джигарханяна — Марина. Она живет и работает в Санкт-Петербурге, но со знаменитым братом и невесткой общается постоянно. Женщина уверена: молодая жена одним своим присутствием продлевает Армену Джигарханяну жизнь.

«Потрясающая женщина, рядом с ней он как за каменной стеной просто. Я безумно рада, что он нашел такого человека, которая ему заменила все, понимаете? Она и жена, и сестра, и подруга, и нянька», - рассказывает Марина Джигарханян.

Сестра Джигарханяна просит не торопиться с выводами и не обвинять Виталину в воровстве и мошенничестве, пока нет доказательств, подчеркивая, что брат мог заявить о краже сгоряча. Он человек вспыльчивый, с букетом болезней и в возрасте: «Если бы не она, не знаю, что было бы с Арменом Борисовичем. Я далеко, понимаете, я уехала и приехала. Кто-то должен быть рядом. У него были и болезни, кто был рядом? Была вот Виталина, которая его выхаживала».

Виталина Цымбалюк-Романовская, Армен Джигарханян и Марина Джигарханян

История отношений Виталины и А.Джигарханяна известна до мельчайших подробностей и личному костюмеру народного артиста, которая была лучшей подругой актера, пока он не женился на Виталине. Она уверена, что слишком поздно у Джигарханяна открылись глаза. В театре давно ходят слухи, что молодая жена прибрала к рукам имущество актера.

А помощница Виталины обвиняет друзей Джигарханяна - по ее словам, они «напели» актеру о том, что молодая жена хочет пустить его по миру.

Читайте по теме:

Армен Джигарханян написал заявление в полицию на свою жену – ФОТО

Армен Джигарханян о молодой  жене: «Она вор, а не человек» - ФОТО – ВИДЕО

Стали известны шокирующие подробности конфликта Армена Джигарханяна с молодой женой – ФОТО

В.Ф, Г.Р.

 

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Армения

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2017 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net