1news.az

Самые странные герои 2017-го - ФОТО

2 Января, 2018 в 20:19 ~ 3 минуты на чтение 60644
Самые странные герои 2017-го - ФОТО

Есть разные пути к славе.

Кто-то пытается стать кинозвездой, кто-то хочет совершить великое открытие, кто-то — заработать миллиард. Люди, попавшие в эту галерею, не делали ни того, ни другого, ни третьего, но у них тоже есть основания для гордости.

Людей с самыми необычными достижениями.

Подготовил Рустам Азимов

Источник: Lenta.Ru

Восьмимесячная Чахат Кумар из индийского Пенджаба родилась совершенно обычной девочкой. В четыре месяца она, к удивлению врачей, начала стремительно набирать вес. Теперь в ней целых 17 килограммов — столько весят четырехлетние дети. Избыточный вес вызывает проблемы с дыханием и сном, но Чахат продолжает есть за четверых.

В этой семье из индийского города Хайдарабад одиннадцать человек, но только двое — нормального роста. Остальные страдают генетическим заболеванием, которое ведет к карликовости, и передают его из поколения в поколение.

У 54-летнего мексиканца Роберто Эскивеля Кабреры исключительно длинный пенис, и это причиняет ему массу неприятностей. 48-сантиметровый половой орган, который едва умещается в штанах, мешает ходить и отпугивает работодателей. От нищеты Кабреру могла спасти только карьера в порно, но она пока не задалась.

47-летняя американка Аллегра Коул выросла в набожной семье и работала учительницей музыки. Несколько лет назад она решила сменить карьеру и объявила в интернете сбор средств на пластическую операцию. Пожертвований хватило, чтобы увеличить грудь в несколько раз. Теперь женщине трудно сгибаться и застегивать туфли, зато съемки приносят до 100 тысяч долларов в год.

В 2008 году баскетболистка Екатерина Лисина взяла бронзовую медаль на Олимпиаде в Пекине вместе со сборной России. Теперь она намерена стать самой высокой моделью в мире. При росте 205 сантиметров в этом нет ничего невозможного.

Шесть лет назад американка Кортни Барнз сделала нелегальную операцию по увеличению ягодиц. Она хотела, чтобы они стали больше, но никак не рассчитывала, что ягодицы вымахают до полутора метров в обхвате.

Хотя у австралийки Деб Роэч от рождения нет руки, это не помешало ей стать двукратной чемпионкой по танцам на шесте.

Маленький Джейдин Смит впервые сел за руль, когда ему исполнился год. В два года он стал осваивать мотокросс. Теперь ему четыре, и он держится на мотоцикле не хуже взрослых гонщиков. У родителей мальчика часто спрашивают, не боятся ли они за сына. «В жизни есть масса небезопасных вещей, — отмахиваются они. — Пока обходилось без травм».

В 2016 году у участницы конкурса красоты Miss Teen USA Джиллиан Уильямс нашли саркому Юинга — онкологическое заболевание, которое поражает кости. У нее ампутировали среднюю часть ноги. Уцелевшие ступню и голень пришили обратно — на них держится протез. Уильямс не теряет надежды и хочет попасть в паралимпийскую сборную по волейболу.

33-летняя Кэти Мид — первая модель с синдромом Дауна, которая стала лицом косметического бренда.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ В мире

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net