1news.az

Samsung Qled TV– высокое качество изображения и уникальный дизайн

9 Ноября, 2018 в 13:21 ~ 2 минуты на чтение 1026
Samsung Qled TV– высокое качество изображения и уникальный дизайн

В 2018 году Samsung Qled TV получил множество наград, а обзоры продукта проводились многими известными онлайн-изданиями.

Такие издания, как Tech Radar и Trusted Reviews, отмечают высокое качество передаваемой картинки, а также удивительную глубину отображаемого черного цвета. А HD GURU, известная онлайн-платформа, которая предоставляет информацию, новости и обзоры о телевизорах, отмечает, что «Samsung Qled TV выполнен в одном из самых красивых дизайнов на рынке смарт ТВ».

Важным усовершенствованием в новых Qled TV является функция Ambient Mode, которая создает интересный эффект и буквально сливает экран со стеной. Новая линейка Qled TVоснована на идее, что экран телевизора – это не только статичное черное пятно на стене; и даже если он не используется, он должен оставаться элементом декора. Соответственно, в Ambient Mode пользователь может запустить на экране скринсейвер с анимацией, изображением или использовать его как информационное полотно, которое отражает погоду, время и т.д.  Ambient Mode также определяет цвет и изображение на стене за телевизором и может автоматически подстроиться под окружающий фон, для этого необходимо лишь сфотографировать телевизор и часть стены и перенести изображение на Qled TV.

Дизайн Qled TV задуман так, чтобы ничего не отвлекало от просмотра. Тонкий корпус, обрамленный изящной металлической рамой, впишется в любой интерьер. А благодаря специальному креплению No gap Wallmont телевизор прикрепляется на стену «без зазоров», превращаясь в элемент декора. Samsung также решил проблему «запутанных клубков» проводов, тянущихся по всей площади комнаты к телевизору. Огромное количество проводов больше не будет портить вид гостиной, теперь все провода, подключенные к телевизору, заменены единым кабелем – One Connect. Почти невидимым прозрачным кабелем вы одновременно можете подключить к телевизору игровую приставку, Bluray проигрыватель, кабельное ТВ и т.д. посредством специального модуля. Данный модуль автоматически распознает подключенные к нему устройства и позволяет управлять всеми подключениями с одного пульта. Это очень удобно, ведь сам модуль можно разместить в любом месте или же спрятать в шкаф.

Samsung Qled TV позволит вам насладиться качественным изображением, не отвлекаясь ни на какие детали, и даже в выключенном состоянии он станет отличным дополнением интерьера.

Дополнительную информацию о телевизорах Samsung QLED можно получить в сети магазинов Baku Electronics, Kontakt Home, Maxi.az, Soliton и Optimal.

На правах рекламы

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Технологии

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net