1news.az

Samsung Qled TV – эра «Q» качества

17 Марта, 2018 в 11:10 ~ 2 минуты на чтение 2389
Samsung Qled TV – эра «Q» качества

Телевизор с каждым годом появляется перед нами все в новом облике.

Samsung же открывает новую эру, эру безупречного изображения и дизайна. Телевизоры серии Qled TV стали первым в истории продуктом, получившим награды от известного немецкого ИТ-журнала Video сразу во всех трех категориях.

Они стали победителями 2017 года в категориях REFERNZ, INNOVATION и HIGHLIGHT, а также были признаны «образцовым HDR ТВ». Вместе с новым телевизором Samsung представил нам новое понятие качества – «Q» качество.

Так, передача изображения на Qled TV осуществляется посредством технологии Quantum Dot, которая обеспечивает идеальную цветопередачу за счет использования инновационного сплава.

В результате появляется качественное изображение с потрясающе широким диапазоном цветовой палитры, которое никогда не поблекнет. Изображение на экране также насыщено глубиной передачи цветов и контрастностью.

В любое время суток, при любом освещении можно наслаждаться яркой картинкой на своем экране. А благодаря технологии Q HDR 2000 увидеть все мельчайшие детали изображения глазами режиссера и разглядеть объекты, скрытые в самых темных и светлых фрагментах изображения. А самое главное - изображение на экране останется неизменным под любым углом за счет расширенных углов обзора.

Qled телевизор - это не только торжество качественного изображения, но и воплощение утонченного дизайна.  Идеальный металлический корпус и дизайн «360» гармонируют с любым интерьером. Дизайн без рамок — это впечатления без границ. Отсутствие рамки со всех 4 сторон создает эффект полного погружения в происходящее на экране. А телевизор с гладкой текстурой задней панели и без спутанных видимых проводов — это изысканный предмет интерьера, независимо от того, установлен он на подставке или висит на стене. Под идеально гладкой задней панелью спрятаны провода, уходящие внутрь элегантной подставки. Теперь телевизор выглядит минималистично и современно с любой стороны.

Samsung Qled TV - это современный телевизор с качественным изображением и безупречным дизайном, с которым вы действительно сможете наслаждаться просмотром.

Дополнительную информацию о телевизорах Samsung Qled TV можно получить в сети магазинов Baku Electronics, Kontakt Home, Maxi.az, Music Gallery, Soliton и Optimal.

На правах рекламы

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Технологии

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net