1news.az

Samsung Galaxy A8 и A8+ - в два раза больше возможностей с Dual Selfie камерой

17 Февраля, 2018 в 10:30 ~ 3 минуты на чтение 2825
Samsung Galaxy A8 и A8+ - в два раза больше возможностей с Dual Selfie камерой

Компания Samsung продолжает выпуск новых привлекательных моделей и в новом, 2018-м, году.

Так, компания недавно анонсировала продолжение линейки A – модели Galaxy A8 и A8+, а также уже представила их на азербайджанском рынке. В новейших смартфонах сохранены отличительные черты флагмана – привлекательный дизайн, качественные материалы – металл, закаленное стекло с обеих сторон корпуса, практически безрамочный корпус с «безграничным» экраном – Samsung Infinity Display. Диагональ дисплея SuperAMOLED составляет 5,6 и 6 дюймов соответственно при разрешении 1080 х 2220 пикселей. Дисплей так же, как и весь корпус новых смартфонов, защищен от попадания пыли и влаги в соответствии со стандартом IP68.

Основная камера представлена сенсором на 16 Мп и оснащена светодиодной вспышкой и автофокусом. Интерфейс камеры сравним с другими аппаратами компании, он лаконичный и понятный. В основном режиме съемки можно указать точку фокусировки, подстроить экспозицию, двигая клавишу съемки можно использовать цифровой зум, по умолчанию работает режим Auto-HDR. Существуют также и дополнительные режимы съемки, такие как ПРО (настройка ISO, баланса белого и т.д.), панорама, ночь и еда. Тыловая камера оснащена апертурой объектива f/1.7, что позволяет ей пропускать больше света. Благодаря такой способности камера делает отличные снимки в условиях недостаточной освещенности.  Здесь же расположен дактилоскопический датчик, позволяющий защитить личные данные посредством блокировки с использованием сканирования отпечатка пальца.

Одним из главных трендов в мире являются качественные селфи-камеры, и эти аппараты получили связку из двух модулей, в 16 и 8 мегапикселей. Сдвоенный модуль использует при съемке функцию «Живого Фокуса», которая, вычисляя расстояния до разных участков сцены, позволяет размыть тех из них, которые фотограф решил оставить не в фокусе. Настройки позволяют регулировать степень размытия (эффект Бокэ) и выбирать точку фокусировки как во время, так и после съемки. Диафрагма обоих объективов равна F/1,9. Стоит упомянуть и о том, что GalaxyA8 поддерживает разблокировку по лицу с помощью фронтальной камеры.

Представители линейки Samsung Galaxy A 2018 - это интересный выбор смартфона, если вы ищете модный, имиджевый телефон высокого уровня, с высокой производительностью и отличными камерами.

А главное - их можно приобрести уже сегодня, смартфоны доступны и на нашем рынке, а дополнительную информацию о смартфонах можно получить из сети магазинов Baku Electronics, Irshad Telecom, Kontakt Home, Maxi.Az, Soliton и Optimal.

На правах рекламы

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Технологии

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net