1news.az

Самир Багиров возвращается в шоу-бизнес

19 Июля, 2010 в 11:00 ~ 1 минута на чтение 4486
Самир Багиров возвращается в шоу-бизнес

БАКУ, 19 июл – 1NEWS.AZ

Самый экстравагантный певец предстанет в новом образе.

Совсем недавно внимание всех азербайджанских СМИ было приковано к отъезду Самира Багирова в Москву. Перед отъездом в аэропорту «Мистер Экстравагантность» разругался с журналистами. В скандальную хронику певец попал и после возвращения из России в Баку – все только и писали о том, что исполнителя депортировали из Москвы. Сам Самир после отъезда и возвращения в Баку с журналистами не общался. По слухам, звезда азербайджанской эстрады впал в затяжную депрессию, которой наконец-то пришел конец.

Как стало известно 1news.az, Самир Багиров возвращается в отечественный шоу-бизнес с хитами и в новом образе. Располневший певец вернул себе изнурительными диетами и спортивными нагрузками прежнюю форму, похудев практически до неузнаваемости. На суд зрителя Самиром Багировым будут представлены 3 песни, одна из которых дуэт с его близкой подругой народной артисткой Айгюн Кязимовой.

Известна и дата возвращения певца на эстраду. Если все пойдет по плану, то нового Самира мы услышим и увидим 21 августа - в день его рождения, который звезда планирует отметить на широкую ногу в кругу близких друзей и коллег.

Диана Алиева

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net