1news.az

Самир Багиров раскрыл причины своего ухода из шоу-бизнеса

23 Августа, 2010 в 14:04 ~ 2 минуты на чтение 5326
Самир Багиров раскрыл причины своего ухода из шоу-бизнеса

БАКУ, 23 авг – 1NEWS.AZ

Экстравагантная звезда отметил день рождения в прямом эфире и раскрыл причины своего ухода в «подполье».

Самир Багиров вернулся! Нет, он в последние два-три месяца из Баку никуда не выезжал, просто певец вышел из «заточения» и, как он сам заявляет, «очнулся от летаргического сна». Может потому певец в последние несколько дней и не сходил с эфиров телевидения.

На этот раз Самир Багиров не говорил, как обычно это бывает, о депрессии, наоборот, певец готов творить и созидать. В настоящее время он обновляет репертуар, думает о сольном концерте.

«Я как будто жил во сне и только сейчас проснулся», - заявил Самир в эфире одного из телеканалов.

По словам певца, главная причина его отсутствия в эфире - лишний вес: «Я смотрел на свое отражение в зеркале, и сам себе не нравился. Я не могу выходить в эфир, когда себе не нравлюсь. Пришлось побороться с лишним весом. Правда, и в настоящее время я не полностью доволен своим весом, но не собираюсь останавливаться и приведу себя в нужную мне форму».

22 августа, в прямом эфире ITV Самир Багиров отмечал день своего рождения. Пришел он в студию не один, а в обнимку со своей старой подругой Айгюн Кязмовой. Поздравить певца пришли и коллеги Самира – певицы Самира и Флора Керимова. Сам певец обрадовал своих поклонников новой песней, на передаче он презентовал лирическую песню, которую подарил ему певец-композитор Рагим Рагимли.

Но Самир не собирается на этом останавливаться, в настоящее время певец работает над несколькими проектами, один из которых - запись дуэта с Айгюн Кязимовой. Как заявил Самир, «в следующие два года о депрессии не может быть и речи! Я хочу наверстать упущенное!».

Сеймур Закаряев 

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net