1news.az

Самир Багиров «прошелся» по местному шоу-бизнесу

18 Июня, 2007 в 12:59 ~ 2 минуты на чтение 1008
Самир Багиров «прошелся» по местному шоу-бизнесу

«Была бы моя воля, я бы «отмыл» местную эстраду!» – сказал в эксклюзивном интервью 1news.az этот талантливый певец.

Самир Багиров – одна из знаковых фигур в отечественном шоу-бизнесе: он является одним из немногих исполнителей, кто сломал существующие стереотипы шоу-бизнеса. Даже когда просто смотришь на него, понимаешь, что перед тобой звезда. И пусть одни его любят, другие ненавидят – его это абсолютно не волнует. Неслучайно же Самир поет: «Он странный такой», - про него говорили, «А что тут такого?» - он всем отвечал».

О нем всегда ходят слухи. Одно время даже шептались, что он умер, потом злословили, что болен. Но для того, чтобы прекратить эти слухи, Самир даже не вышел в эфир.

На днях мы столкнулись с ним в ресторане Neolit – зрители очень горячо встречали певца, где он выступал в шоу-программе. Разговорились, и получилось короткое, но интересное интервью. На более пространную беседу  не хватило времени, поскольку он торопился на другое выступление.

Вот что рассказал нам самый экстравагантный певец нашей эстрады.

– У меня все нормально, – сказал Самир. Вопреки слухам, СПИДа у меня нет. Встречаюсь со зрителями только когда выступаю в шоу-программах. Что касается творчества, то оно оставляет желать лучшего.

Сегодня на эстраде и в эфире очень много барахла. Была б моя воля, в первую очередь «отмыл» бы этот шоу-бизнес, провел бы хорошую ревизию всего, что в нем имеется. Может, после этого у меня появился бы творческий стимул, желание работать. Поверьте, в последнее время из-за того, что творится в «магазин-передачах», я перестал смотреть местные каналы. Когда смотришь московские передачи и сравниваешь, волосы дыбом встают. Осознаешь, что все происходящее у нас можно назвать мышиной возней – не иначе.

Остается только бежать отсюда, как бегут крысы с тонущего корабля. От силы могу назвать лишь десять исполнителей, которые что-то творят и про которых можно говорить, что они поют. Поверьте, мне многие звонят, приглашая на разные передачи, но при сложившейся ситуации у меня нет желания где-то появляться.

Сеймур Закаряев, 1news.az

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net