1news.az

Сабина Бабаева вышла замуж – ФОТО – ВИДЕО

27 Сентября, 2012 в 11:08 ~ 2 минуты на чтение 34102
Сабина Бабаева вышла замуж – ФОТО – ВИДЕО

БАКУ, 27 сен – 1NEWS.AZ 

26 сентября состоялась свадьба участницы международного песенного конкурса «Евровидение - 2012», певицы Сабины Бабаевой.

Избранником Сабины Бабаевой стал режиссер канала ITV Джавидан Шарифов, именно ему посвящена ее песня Sevgilim, под которую на свадьбе был презентован ролик, составленный из  фотографий пары, снятых специально к бракосочетанию.

Свадьбу Сабины Бабаевой посетили ее учителя Натаван Шейхова и Вагиф Герайзаде, у которых певица прошла вокальную школу.

Почетным гостем на свадебной церемонии был народный артист Алим Гасымов, с которым Сабина Бабаева выступала на «Евровидении - 2012», именно он в скором времени обучит  ее премудростям мугамного исполнения.

Напомним, что исполнительница стала студенткой Национальной консерватории и продолжает свое вокальное образование на факультете «соло ханенде».

Из представителей шоу-бизнеса Сабина Бабаева пригласила на свадьбу лишь тех, с кем ее действительно связывают дружеские отношения. Звать гостей «для галочки», как это принято делать на многих звездных свадьбах, молодожены не стали.

Среди посетивших церемонию были Исфар Сарабский, Эльнур Гусейнов, Аббас Багиров, Нура Сури, Самира, Лала Мамедова, Ульвия Рагимова, специально приехавшая из Европы, Мири Юсиф, Кенуль Арифгызы, Марьям Сулейманова, Нателла Керимова, Турал Асадов, Илаха Шихлинская, Айсель Мамедова, Эльнара, Кямиля Бабаева, Марьям Шабанова и многие другие исполнители, музыканты, артисты кино и театра, звезды ТВ.

На свадьбе также присутствовал  и близкий друг невесты – звезда «Евровидения - 2012», певец из Грузии Анри Джохадзе, подаривший молодоженам немало своих песен.

Спела для Сабины Бабаевой и ее супруга Джавидана и ее сестра Камилла, продемонстрировав  своим исполнением, что вполне возможно на «Евровидении» в скором времени зажжется еще одна звезда с фамилией Бабаева.

Каждый пришедший на свадьбу исполнитель дарил молодоженам свои композиции, под которые танцевали и искренне радовались за Сабину и Джавидана все их друзья. Основными же исполнителями на свадьбе были участники группы «Шерон».  

Поздравляем Сабину Бабаеву и Джавидана Шарифова со свадьбой и желаем им долгих лет счастливой семейной жизни.

Ф.В., Л.А.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Шоу-Бизнес

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net