1news.az

Выпрыгнувшую из окна российскую модель арестовали в Дубае – ФОТО – ВИДЕО – ОБНОВЛЕНО

20 Марта, 2018 в 17:18 ~ 3 минуты на чтение 34176
Выпрыгнувшую из окна российскую модель арестовали в Дубае – ФОТО – ВИДЕО – ОБНОВЛЕНО

Мать россиянки, пострадавшей в Арабских Эмиратах, обратилась за помощью к консулам.

История Екатерины Стецюк весьма загадочная. Девушка уехала в Дубай, вроде по приглашению модельного агентства на работу. Но несколько дней назад наша соотечественница выпала из окна гостиничного номера на шестом этаже.

Девушка получила серьезные травмы, перенесла две операции. А позже, по некоторым данным, была арестована прямо в больнице. После очередной операции на позвоночнике девушка отправила матери видеозапись, а после перестала выходить на связь.

Екатерина Стецюк: «Операцию перенесли, там видно будет. Все нормально, не переживай. Лиза ко мне приехала, все хорошо. Все нормально, мамочка, люблю тебя».

Едва сдерживая слезы, женщина рассказала, что дочь отправилась в Дубай на заработки. Ей поступило приглашение из модельного агентства. Как она оказалась в гостиничном номере наедине с незнакомцем, Инга Иванова не понимает. Единственное, что девушка успела рассказать, — кавалер был слишком настойчив и ей пришлось спрыгнуть из окна шестого этажа.

Инга Иванова, мать Екатерины Стецюк: «Он схватил с журнального стола нож, схватил ее за горло, придавил к стенке и начал пугать. Стал ножом тыкать у ее головы, запугивать моего бедного ребенка».

Мать готова была первым же рейсом отправиться в Арабские Эмираты, но загранпаспорта у нее нет. Последние новости повергли ее в шок — с женщиной связались представители консульства, чтобы сообщить: Екатерину арестовали. Все дело в том, что человек, который якобы напал на модель, написал встречное заявление. Якобы сама Екатерина подвергла его жизнь опасности.

О личности кавалера практически ничего не известно. Лишь то, что правоохранителям удалось задержать его у входа в аэропорт. Следователи в данный момент выясняют обстоятельства их знакомства и то, как жительница Иркутска оказалась с мужчиной в одном гостиничном номере. Коллеги по модельному бизнесу рассуждают: многие девушки, уезжая за границу, хотят устроить не только карьеру, но и личную жизнь.

Сейчас родители Екатерины с нетерпением ждут звонка от российских дипломатов, которые должны рассказать о состоянии пострадавшей, где она и какие обвинения ей предъявляют правоохранители.

«НТВ»

12:20

Российская модель из Иркутска Екатерина Стецюк выпрыгнула из окна шестого этажа в Дубае, пытаясь спастись от агрессивного ухажера.

По данным местных СМИ, девушка чудом осталась жива, однако сломала позвоночник и не может самостоятельно ходить и даже переворачиваться.

Как стало известно, 22-летняя модель работала в ОАЭ по контракту, однако столкнулась там с настойчивым вниманием одного из иностранцев, который, получив от нее отказ, пытался убить девушку в ее же номере. Подозреваемого удалось задержать в аэропорту Дубая.

– Что там случилось, я знаю только из разговоров с дочерью, – рассказала мать Екатерины. – Там другие законы, поэтому мы переживаем за дальнейшее развитие событий.

Стецюк уже перенесла две операции. Врачи дают шансы на ее восстановление, так как спинной мозг пострадавшей не задет. Друзья девушки начали сбор на оплату дорогостоящей операции и реабилитации. Часть суммы уже собрана, однако еще необходимо 900 тысяч рублей.

Российское генконсульство в Дубае тщательно занимается ситуацией и оказывает всестороннюю поддержку модели. Как сказал РИА Новости генконсул РФ Гоча Буачидзе, по факту инцидента идет следствие.

– Генконсульство не может предать огласке подробности дела в связи с просьбой самой россиянки пока не разглашать информацию, – добавил он.

Life.ru

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Россия

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net