1news.az

Роскошный и элегантный кроссовер Audi Q8 уже в Баку – ФОТО

16 Октября, 2018 в 12:20 ~ 3 минуты на чтение 4665
Роскошный и элегантный кроссовер Audi Q8 уже в Баку – ФОТО

13 октября в автосалоне Audi Azerbaijan состоялась пресс-конференция, посвященная презентации роскошного кроссовера Q8, который является новым флагманом семейства моделей Q от всемирно известного немецкого автомобильного бренда Audi.

Новый Audi Q8 - это гармоничное сочетание элегантности роскошного 4-дверного купе и практичности большого кроссовера. Автомобиль мастерски сочетает в себе эффектный вид, передовые цифровые технологии, богатое оснащение и отличную проходимость вне асфальтированных дорог. 

Audi Q8 имеет фирменную систему постоянного полного привода quattro с механическим межосевым дифференциалом, который в обычном режиме распределяет тягу в пропорции 40:60 между передними и задними колесами. При необходимости система способна перенаправлять крутящий момент на те колеса, которые имеют лучшее сцепление с дорожным покрытием. Также автомобиль стандартно оснащен регулируемыми амортизаторами.

В стандартное оснащение новинки от Audi входит прогрессивное рулевое управление с изменяемым передаточным числом, а в качестве опции предоставляется полноуправляемое шасси, которое повышает маневренность на парковке и улучшает управляемость автомобиля на высоких скоростях.

Audi Q8 является олицетворением спортивной динамики и престижного статуса - он шире, короче и ниже своей предыдущей модели - Q7 (длина - 4,99 метра, ширина - 2 метра, высота - 1,71 метра). У Audi Q8 просторный салон, превосходящий своих основных конкурентов по таким важнейшим параметрам, как длина салона и высота от сидений до крыши. Задний ряд сидений в качестве опции может иметь продольную регулировку.

Объем багажного отделения, спрятанного под пятой дверью с электроприводом, составляет 1 755 литров со сложенными сиденьями.

Audi Q8 всегда поддерживает водителя в разных ситуациях – будь то парковка, передвижение по городу или поездка на дальнее расстояние. Среди систем помощи водителю -  адаптивный круиз-контроль, ассистент расхода топлива, ассистент проезда перекрестков, система предупреждения о выезде с полосы, система предупреждения о приближении к обочине и камеры кругового обзора.

Одной из особенностей Audi Q8 является система дистанционного въезда в гараж - под руководством водителя эта система способна самостоятельно припарковать кроссовер в гараже или выехать из него.

Более подробную информацию о комплектации и всех технических особенностях кроссовера Audi Q8 можно получить, пройдя  по следующей ссылке.

Отметим, что приобретая данный автомобиль в Audi Azerbaijan, владелец получает гарантию на 3 года или 90.000 км.

Помимо модели Audi Q8, был презентован и официальный сайт Audi Azerbaijan, ознакомиться с которым можно, пройдя по следующей ссылке. Сайт функционирует на азербайджанском языке  - на сайте предоставлена обширная информация о деятельности Audi Azerbaijan, моделях Audi, представленных в автосалоне в Баку, сервисе, тест-драйвах и т.д.

Адрес автосалона Audi Azerbaijan: проспект Бабека, 43А.

Всю интересующую информацию, связанную с деятельностью компании Audi Azerbaijan, можно получить по следующим контактным номерам: +994 (12) 570-00-77, +994 (50) 570-00-77, адресу электронной почты [email protected] и в социальных сетях Facebook и Instagram @AudiAzerbaijan.

Официальный YouTube-канал Audi Azerbaijan доступен по следующей ссылке.

На правах рекламы

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net