1news.az

Роман Григорчук: «Я устал. Это безобразие длится уже три года. Пенальти был виден из космоса»

13 Марта, 2018 в 18:36 ~ 3 минуты на чтение 1521
Роман Григорчук: «Я устал. Это безобразие длится уже три года. Пенальти был виден из космоса»

После матча «Кешля» - «Габала» (1:1) прошла пресс-конференция главных тренеров клубов.

Наставник «Габалы» Роман Григорчук отметил, что остался очень недоволен судейством.

«Я устал от этого. Это безобразие длится три года. В чем виновата «Габала»? Я просто не могу понять. У нас итак тяжелый период. С космоса было видно, что был пенальти. Забиваем гол, ставят офсайд, которого не было. То, что я сейчас говорю, недостаточно, чтобы высказать свое возмущение по отношению к тому, что творится.

Я не умоляю заслуг соперника, и с уважением отношусь к ним. Я даже не представляю, что будет сейчас в кубке в полуфинале против «Нефтчи». Я вспоминаю кубковую игру с тем же «Нефтчи» в прошлом году кажется, когда не давали пенальти. Мы вроде должны говорить про футбол, просто это настолько перечеркивает все футбольные вещи, что невозможно молчать.

Мне сложно сказать, предвзятость ли это судьи. В прошлом туре он был четвертым арбитром, мы пожали руки. Но сейчас человек выходит, и просто ломает игру. Как можно так поступать. Я удивляюсь. Они заставляют думать о людях невероятно плохие вещи. Я с этим сталкиваюсь три года.

Я не могу сказать, что мы на голову сильнее остальных. Мы скромная команда. Но есть исполнительское мастерство, и здесь мы немного превосходит соперников, кроме Карабаха. Я не хочу сказать и не говорю, что «Габала» – это команда, которая играет лучше остальных. Нам есть над чем работать. Это мы понимаем. Есть пробелы. Но то, что творят судьи, перечеркивает наши старания.

Что касается автоголов, то ксли так дальше пойдет, то наши защитники догонят бомбардиров по голам. Я верю в них, и всячески буду им помогать и верить», - заключил он.

В свою очередь наставник «Кешля» Юрий Максимов остался доволен добытой ничьей.

«Играли команды, которые разного уровня. Мы команда, которая хочет обыграть за счет желания, а «Габала» за счет мастерства. «Кешля» только собралась, а они уже давно играют на высоком уровне. За счет желания мы добились этого результата. Ничья для нас как победа. Для нас все равно выиграли бы мы или нет. Турнирное положение сейчас такое, что это не имеет значение. Хотелось уже удержать ничью, чтобы не пропускать на последних минутах.

Судейство? Когда команда не добивается результата, всегда находятся оправдания. Возможно, были ошибки. Но в целом, считаю, что судейство было нормальным», - заключил он.

Теймур Максутов

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Футбол Азербайджана

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net