1news.az

Роман Григорчук: «Виновник или виновники будут так наказаны, что никогда не забудут»

25 Сентября, 2017 в 16:04 ~ 3 минуты на чтение 858
Роман Григорчук: «Виновник или виновники будут так наказаны, что никогда не забудут»

Главный тренер «Габалы» Роман Григорчук прокомментировал победу над «Нефтчи» (2:1) в матче 6-го тура Топаз Премьер-лиги, а также рассказал о конфликте между Стивеном Монрозом и Русланом Гурбановым.

«Есть причины психологические, что мы не показали нормальную игру во втором тайме, - передает 1news.az слова Григорчука. Опыт показывает, что на подсознательном уровне футболисты то ли берегут себя, то ли не рискуют, когда ведут в счете. В идеале же, у команды должен быть инстинкт, после 2:0 должен просыпаться аппетит.

- Когда команда уходила в атаку, в обороне появлялись бреши. С чем это связано?

- Я согласен, что в обороне остаются проблемы. В атаке мы сыграли очень хорошо. Я дополню, что во втором тайме мы сыграли неплохо, у нас были шансы забить 3-й и даже 4-й мяч. Случись такое, вы бы увидели другой футбол.

- Обычно в вашей команде не бывало проблем с дисциплиной. Что случилось на этот раз?

Я не видел эпизода, к сожалению или к счастью. Но то, что я слышал – недопустимо для моей команды. Сейчас я не могу что-либо сказать, а верить слухам я не собираюсь. Мы проанализируем ситуацию и виновник или виновники будут так наказаны, что никогда не забудут. Такие вещи случаются в любой команде, но на этот раз ребята просто перешли все грани.

- Вы вернули в команду Экиго Эхиосуна. Что можете сказать о нем?

Экиго пока не готов, ему потребуется время. Он сейчас в такой же форме, как все мои игроки перед матчем квалификационного раунда Лиги Европы. Но скажу, что мы на него рассчитываем. Я с ним работал раньше и хорошо знаю. Мы пригласили его в команду с большими надеждами.

- Энди Халлидей очень нервно отреагировал на замену…

- Каждый футболист может плохо реагировать на замену, но в случае с Энди такого не было. Он должен был быть заменен, и я его заменил. Никакого негатива при замене не было.

- В день, когда Тарлана Ахмедова назначили главным тренером «Нефтчи», Руслан Гурбанов поделился в социальных сетях фотографиями в форме «Нефтчи». Вам не кажется, что он хочет вернуться?

- Я очень много времени провожу за компьютером, но занимаюсь делами команды, анализирую игру. Если раньше просил у менеджмента распечатку активности моих футболисты в соц.сетях, то сейчас и на это нет времени. Что касается Руслана, то я не думаю, что у него есть такие мысли. Тем не менее, считают неправильным останавливать того, кто хочет уйти.

Мурад Ахундов

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Футбол Азербайджана

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2017 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net