1news.az

Роман Григорчук: «Сегодняшняя победа над «Нефтчи» далась сложнее, чем в первом круге»

19 Ноября, 2017 в 20:22 ~ 2 минуты на чтение 921
Роман Григорчук: «Сегодняшняя победа над «Нефтчи» далась сложнее, чем в первом круге»

Главный тренер «Габалы» Роман Григорчук после победы над «Нефтчи» (3:2), ответил на вопросы журналистов.

«Мы довольны игрой, - приводит 1news.az слова украинского специалиста, - Мы выиграли, нам нужны были три очка. Мы играли позже всех, и было известно, что у нас игра в запасе, но мы отстаем по очкам. Поэтому победа – это самое важное, и рад, что мы ее добились.

При стандартах просто надо уметь играть вверху. Есть масса деталей, которые должны знать футболисты. Я намерен обсудить это с игроками. Буквально любая подача в нашу штрафную – это мурашки по коже. Рост в этом плане не столько важен, если речь идет о сантиметрах. Надо над этим поработать, но считаю, что это такой компонент, что о нем говорить не надо.

Я поглядывал на табло, и даже проигрывая понимал, что на поле еще много чего произойдет. Чувства были рабочие. Сначала я думал, что нам надо сравнять счет, а потом постараться победить.

Эльвин Мамедов совершил ошибку при стандарте. После того опытный футболист допускает вторую ошибку, и «Нефтчи» забивает гол. Это было не наказание, я просто думал о следующих стандартах. Что мы можем снова пропустить после такой ошибки.

Сегодняшняя победа над «Нефтчи» далась сложнее, чем в первом круге. Я всегда говорил, что «Нефтчи» имеет большой потенциал. Эта команда была не на своем месте. Я не сомневаюсь, что «Нефтчи» будет еще лучше. Но тем приятнее наша победа, что мы обыграли такого сильного соперника.

Несмотря на то, что подходит к концу второй круг, я не могу сказать, что подобраны идеальные сочетания основного состава. Всегда бывают непредвиденные ситуации. Такие, как травма Филипа Озобича. Кроме того, я вижу, что пока не все игроки адаптировались под нашу схему, и нам есть над чем работать. Думаю, во время зимних сборов, когда будет много игр, мы сможем лучше поработать над этим компонентом».

Теймур Максутов

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Футбол Азербайджана

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2017 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net