1news.az

Ресторан Scalini в Баку вошел в список 70 лучших итальянских ресторанов мира – ФОТО

23 Июля, 2018 в 11:00 ~ 2 минуты на чтение 3867
Ресторан Scalini в Баку вошел в список 70 лучших итальянских ресторанов мира – ФОТО

28 июня в очаровательной обстановке ресторана La Pergola – дома шеф-повара Хайнца Бека, обладающего тремя звездами Michelin, - состоялось эксклюзивное мероприятие для 34 стран, представляющих итальянскую гастрономию.

«70 Best Restaurant with Pizzeria in the World»  - это одна из самых престижных наград в мире итальянской кулинарии. Премия была основана кураторами профессионального журнала Ristorazione Italiana в сотрудничестве с лучшими журналами итальянской кухни за рубежом, отраслевыми экспертами, эно- и гастрожурналистами, фуд-блогерами и сотрудниками ICE (Итальянское агентство внешнеэкономической деятельности). Компетентное жюри отметило 70 итальянских ресторанов из различных стран, в том числе и ресторан Scalini, находящийся в Азербайджане, который стал одним из лучших в числе итальянских ресторанов мира.

Scalini - это старейший в Баку итальянский ресторан, где подают блюда итальянской кухни уже более 20 лет. Scalini – это уникальное место, сочетающее все необходимое для деловых встреч, романтических вечеров и семейных выходных бранчей, с помощью которых можно ощутить итальянский вкус жизни. Основные особенности ресторана — качество и традиции, которые поддерживались в течение многих лет и принесли успех и доверие гостей. Все повара придерживаются старинных рецептов, передаваемых из поколения в поколение, и используют наилучшие итальянские продукты, специально доставляемые из различных областей Италии.

Этот успех команды ресторана Scalini, несомненно, заслуживает самых горячих поздравлений.

И не стоит забывать, что двери ресторана Scalini в отеле Bilgah Beach всегда открыты для гостей.

На правах рекламы

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net