1news.az

Пярвин Мамедова – девушка со сломанным штифтом в позвоночнике и страшной болью во всем теле - ФОТО

7 Марта, 2018 в 11:10 ~ 4 минуты на чтение 28575
Пярвин Мамедова – девушка со сломанным штифтом в позвоночнике и страшной болью во всем теле - ФОТО

У этой молодой красивой девушки – большая беда.

У Пярвин Мамедовой – сколиоз, и с этим диагнозом девушка живет почти всю свою жизнь. Несмотря на то, что семья у нее бедная, мать Пярвин пыталасьd, как могла, помочь своей любимой дочери. Пять лет назад, собрав огромную для них сумму – около 10 тысяч долларов, она повезла Пярвин в Иран, где ей сделали сложную операцию по исправлению сколиоза. Однако тогда испытания для Пярвин только начались. К сожалению, долгожданного облегчения операция не принесла, а вот новые проблемы у Пярвин как раз появились. Страшная боль пронзала все тело девушки, а год назад – сломался штифт, вживленный в позвоночник.

- Вся моя надежда – только на операцию в Турции. С помощью знакомых мы обратились в клинику ACIBADEM, где мне обещали помочь. Случай у меня сложный, поэтому мне и посоветовали ехать именно в Турцию. Но поехать мы пока, к сожалению, не можем, поэтому все общение с клиникой происходило онлайн. Мы послали им результаты моего обследования, снимки позвоночника, диагноз, и на основании всех полученных медицинских документов они прислали нам примерный перечень всех необходимых процедур и операций. Главное, что турецкие врачи вселили в меня надежду, они сказали, что мой случай – небезнадежный, и они смогут поставить меня на ноги! Сейчас мне очень сложно передвигаться, и очень больно – и физически, и морально… Мне так хочется выходить в город, работать, общаться с друзьями. Мне так хочется просто жить… полноценной жизнью. Но сейчас это невозможно. И я молюсь целыми днями, чтобы Всевышний помог мне попасть к этим врачам, которые, я верю, смогут мне помочь, - говорит Пярвин.

Но стоимость операции слишком высока, даже запредельна для семьи Пярвин. Их ведь только трое: она, ее брат-старшеклассник и мама. Живут они, едва сводя концы с концами. А Пярвин мечтает о поездке в Турцию, к врачам, которые смогут ее вылечить.

А вылечить девушку возможно, просто операции предстоят действительно очень сложные: сначала надо удалить сломавшийся штифт, затем – установить новый, а после – еще ждать несколько месяцев, проводя интенсивную восстановительную терапию. Все это  стоит около 100 тысяч долларов.

- Я верю, что мечты сбываются. Я не мечтаю о богатстве, я прошу Всевышнего послать мне здоровье. Он уже послал мне возможность обратиться к врачам из Турции, и это дало мне надежду поверить и в то, что я смогу к ним попасть. Я очень хочу встать на ноги, выздороветь. Я очень хочу помогать моей матери, перед которой я в неоплатному долгу, ведь все эти годы я живу только благодаря ей. И я очень прошу всех неравнодушных людей помочь мне. Почему-то я очень верю, что мне помогут…- совершенно искренне говорит Пярвин, и нам тоже очень хочется ее обнадежить.

Ниже мы публикуем скрины медицинских документов, а также рентгеновские снимки и фото Пярвин, которые в данном случае гораздо красноречивее всех сухих медицинских эпикризов. Посмотрите на эту милую девушку, загляните в ее чистые глаза. Жизнь до этого обходилась с ней слишком жестоко, но Пярвин продолжает верить в хорошее, в людей, в Чудо. Давайте поможем ей укрепить эту веру. Давайте поможем ей выздороветь.

Контактный телефон, WatsApp: (050)896-28-03 (Гюльзар ханум, мама Пярвин)

Банковские реквизиты:

Для оплаты посредством Milli On:

Bank Respublika, код: 380194402455217701, Zeynalova Gulzar AZE 09798440

Да не оскудеет рука дающего!

Натали Александрова

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net