1news.az

ПРИЗЫВ О ПОМОЩИ. Болезнь почти побеждена. На реабилитацию маленького Омара требуется 16 тыс. долларов – ФОТО

15 Октября, 2018 в 17:00 ~ 1 минута на чтение 27599
ПРИЗЫВ О ПОМОЩИ. Болезнь почти побеждена. На реабилитацию маленького Омара требуется 16 тыс. долларов – ФОТО

Самое несправедливое на этом свете – когда болеют дети, недавно появившиеся на свет, и вместо того, чтобы переживать лучшие мгновения своей жизни, их родители обивают пороги медицинских учреждений.

Маленькому Омару Маммедзаде всего 2 годика, а он уже вынужден коротать свои дни в больнице.

Год назад ему поставили страшный диагноз – острый лимфобластный лейкоз. Благодаря спонсору, который пожертвовал на лечение малыша 23 тысячи долларов, его отправили в Минск, где он все это время получал основное лечение. Все пораженные раковые клетки были удалены, и теперь Омар нуждается в реабилитационном периоде длительностью 9 месяцев, по истечению которого, по прогнозам врачей, болезнь будет полностью побеждена, и ребенка выпишут домой.

Отметим, что реабилитация довольно дорогостоящая – она стоит 16 тысяч долларов. Однако у семьи нет возможности покрыть эти расходы. Мать Омара – домохозяйка, а отец – мастер телефонов, и они обращаются к каждому, кому небезразлично чужое горе, пожертвовать средства на лечение их единственного сына.

Сделать это можно, связавшись с отцом ребенка Сунаем Мамедовым по телефону: (055) 273-53-03 либо с Сабиной Велиевой: (070) 260-20-33. Также можете перевести деньги на электронный счет.

Все медицинские справки и банковские реквизиты публикуем ниже.

Да не оскудеет рука дающего!

Лейла Мамедова

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net