1news.az

Президент «Нефтчи»: «Нашим главным преимуществом были болельщики»

12 Июля, 2018 в 23:52 ~ 3 минуты на чтение 1991
Президент «Нефтчи»: «Нашим главным преимуществом были болельщики»

Президент «Нефтчи» Камран Гулиев после победы над «Уйпештом» (3:1) в рамках первого квалификационного раунда Лиги Европы, поделился своим мнением об игре.

- Как оцените игру команды?

- Нам пришлось играть в довольно жаркую погоду, - приводит 1news.az слова Камрана Гулиева, - Мы пропустили быстрый гол, но команда смогла собраться. И несмотря ни на что смогла забить голы, и победить. Не хотел бы выделять кого-либо, победила команда. И мы очень рады этой победе.

- Ожидали ли вы победу?

- Мы ожидали от «Нефтчи» победы. Конечно, лучше было бы не пропускать гол, но считаю, что мы смогли сделать первый шаг. Второй нам предстоит сделать в Будапеште. Там будет гораздо сложнее. Несколько игроков соперника не смогли получить визы, и не приняли участие в игре. Думаю, в ответном матче соперник будет играть еще с большим желанием. Их будут подгонять родные стены. Но верим, что мы сможет их пройти.

- Вы отметили жаркую погоду. Не считаете, что она сыграла на руку «Нефтчи»?

- Мне сложно говорить об этом. Я не физиотерапевт. У нас много легионеров, которые не привыкли к таким погодным условиям. Нашим главным преимуществом были болельщики. Я хотел бы поблагодарить их за такую поддержку. Сегодня для нас радостный день.

- Можно ли говорить, что «Нефтчи» вернулся?

- Если вы спросите у меня об этом через 3-4 месяца, я смогу ответить на этот вопрос. Думаю, даже не нужно будет спрашивать об этом у меня. Вы сами сможете сделать вывод, вернулся ли «Нефтчи» или нет. Верю, что мы на верном пути.

- После матча вы вместе с Чингизом Абдуллаевым зашли в раздевалку, и через какое-то время футболисты «загудели». Это было связано с обещанной премией?

- Здесь был Наблюдательный совет клуба. И они все поздравили команду. Что касается премии, то команда не захотела говорить об этом. Футболисты потребуют премию после того, как пройдут этап. Атмосфера в команде потрясающая.

- Завершилась ли трансферная кампания «Нефтчи»?

- Пока не могу ответить на этот вопрос. У нас будет встреча с главным тренером, после чего определимся с планами. Возможно, в команду больше не придут новые игроки. На каждой позиции у нас есть игроки.

- Насколько вы остались довольны игрой новых трансферов?

- Вы сами увидели их игру. Горан Порацки пока не готов играть все 90 минут. Славен Бралич смог усилить оборону. Дарио показал хорошую игру. Дабо же просто молодец. Мы сохранили костяк команды, а также приобрели новых игроков.

Теймур Максутов

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Футбол Азербайджана

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net