1news.az

Президент Ильхам Алиев принял делегацию во главе с министром внутренних дел России

23 Октября, 2018 в 16:45 ~ 2 минуты на чтение 2107
Президент Ильхам Алиев принял делегацию во главе с министром внутренних дел России

23 октября Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев принял министра внутренних дел Российской Федерации Владимира Колокольцева.

Об этом сообщает 1news.az со ссылкой на официальный сайт Президента АР.

Подчеркнув, что визит Владимира Колокольцева в Азербайджан является хорошим показателем наших связей, глава государства отметил высокий уровень взаимодействия министерств внутренних дел двух стран.

Подчеркнув, что Азербайджан и Россия являются дружественными странами, Президент Ильхам Алиев отметил активное сотрудничество наших стран по всем направлениям. С этой точки зрения глава государства выразил удовлетворение очень эффективным сотрудничеством наших стран по линии министерств внутренних дел.

Коснувшись двусторонних отношений между Азербайджаном и Россией, Президент Ильхам Алиев расценил свой официальный визит в сентябре в Российскую Федерацию, а затем визит Президента России Владимира Путина в Азербайджан, как наглядную демонстрацию характера существующего взаимодействия и доверия между нашими странами.

Глава государства отметил, что в рамках этих встреч, наряду с другими вопросами, обсуждались также связи между правоохранительными органами и было выражено удовлетворение сотрудничеством в этой сфере.

Министр внутренних дел Российской Федерации Владимир Колокольцев выразил признательность за прием. Он отметил, что добрые слова, высказанные Первым вице-президентом Мехрибан Алиевой во время приема участников проходившего в Баку в июле Совета министров внутренних дел стран СНГ, вызвали большое удовлетворение у участников этого мероприятия.

Коснувшись двусторонних отношений между нашими странами, Владимир Колокольцев отметил, что проведение за последний год пяти встреч между главами государств демонстрирует важность дальнейшего укрепления стратегии развития этих отношений. В то же время, документы, подписанные главами Прикаспийских государств в городе Актау, также сыграли роль импульса для взаимодействия правоохранительных органов.

В ходе встречи был проведен обмен мнениями о перспективах сотрудничества.

President.az

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Xроника

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net