1news.az

Премьера клипа: Севда Алекперзаде «Sən yadıma düşəndə» - ВИДЕО

4 Марта, 2017 в 11:54 ~ 2 минуты на чтение 25586
Премьера клипа: Севда Алекперзаде «Sən yadıma düşəndə» - ВИДЕО

Заслуженная артистка Севда Алекперзаде обратилась к творчеству композитора Эльзы Ибрагимовой.

Заслуженный деятель искусств, народная артистка Азербайджана и Дагестана Эльза Ибрагимова ушла из жизни 11 февраля 2012 года, оставив после себя песни, которые являются шедеврами азербайджанской музыки. Композиции Э.Ибрагимовой исполняли Рашид Бейбутов, Шовкет Алекперова, Ильхама Гулиева, Акиф Исламзаде, Флора Керимова и другие певцы.

Заслуженная артистка Севда Алекперзаде включила в свой репертуар песню «Sən yadıma düşəndə», написанную Эльзой Ибрагимовой и являющуюся одной из самых известных композиций, созданных ею. Новое дыхание, приданное С.Алекперзаде данной композиции, привлекло к ней еще больше слушателей, оставляющих в соцсетях восторженные комментарии.

Ранее песня «Sən yadıma düşəndə»эксклюзивно звучала на радиостанции 106,3 FM, теперь же можно увидеть и видеоклип, снятый на нее режиссером Фархадом Али, торжественно презентованный на его персональной выставке «Dream», которая продлится в Port Baku Mall до 15 марта.

Нижеприведенный клип является первой совместной работой С.Алекперзаде и Ф.Али, но судя по положительный реакции гостей презентации и пользователей соцсетей на клип, сотрудничество певицы и режиссера будет продолжено.

С.Алекперзаде полюбила композицию «Sən yadıma düşəndə» в исполнении Эльмиры Рагимовой, однако довольно долго колебалась включать ее в репертуар, так как ранее пополняла его исключительно песнями, которые редко исполнялись кем-то, давая им вторую жизнь. Столь популярную у слушателей «Sən yadıma düşəndə» заслуженной артистке предложил спеть друг Эльруз Фатиев (он же стал и инициатором проекта в целом), после долгих споров с которым С.Алекперзаде поддалась уговорам и записала песню, и как показал результат – не прогадала.

Аранжировал композицию талантливый пианист Самир Султанов, записывался трек на студии у Исмаила Асадова, о котором певица говорит следующее: «У него особенная творческая душа и с ним приятно работать».

Над образом звезды в видео «Sən yadıma düşəndə» работали стилисты Лейла Мамедова и Эльнур Гасанов.

Читайте по теме:

Новый образ Севды Алекперзаде – ФОТО

Севда Алекперзаде обратилась к творчеству композитора Эльзы Ибрагимовой – ВИДЕО

Ф.В., И.А.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Шоу-Бизнес

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net