1news.az

Правительство Ирана осудило события в Гяндже

16 Июля, 2018 в 14:39 ~ 1 минута на чтение 983
Правительство Ирана осудило события в Гяндже

«Исламская Республика Иран всегда осуждала насилие. Мы осуждаем эти действия и надеемся, что состояние здоровья пострадавших улучшится».

Как сообщает тегеранское бюро АПА, об этом заявил пресс-секретарь МИД Ирана Бахрам Гасыми на сегодняшней пресс-конференции, выражая отношение к сообщениям о том, что человек, совершивший террор в отношении главы ИВ Гянджи, прошел подготовку в Иране.

«Надеемся, что мы больше не увидим таких событий в мире, в особенности в соседних странах. Мы заинтересованы в том, чтобы страны-соседи развивались в условиях мира и спокойствия. Думаем, что стабильность соседей означает стабильность во всем регионе.

Осуждаем эти действия и заявляем, что в течение последних недель некоторые центры развернули просчитанную, конкретную психологическую войну против Ирана. Проводя подготовительную работу, распространяя ложные сведения, они выдвигают различные обвинения против Ирана. Мы просим друзей обратить внимание на психологическую войну, объявленную врагами Ирана, и быть бдительными», - отметил он.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net