1news.az

Получите премиальную скидку в дьюти-фри с банком Silk Way и сервисом Mydutyfree

16 Августа, 2018 в 10:16 ~ 2 минуты на чтение 4454
Получите премиальную скидку в дьюти-фри с банком Silk Way и сервисом Mydutyfree

Клиенты SW Bank теперь имеют возможность получить 12% скидку на покупки в Международном аэропорту Гейдар Алиев.

Если у вас есть карта SW Miles, зайдите на сайт www.banksilkway.az и получите 12% промокод. Выберите товары в дьюти-фри на mydutyfree.net перед путешествием, оформите предварительный заказ и введите промокод: swmiles. Ваша покупка будет готова к тому времени, как вы прибудете в аэропорт. На кассе обязательно нужно будет провести оплату через карту SW Miles.

Mydutyfree позволяет узнать о ценах в аэропорту, спланировать покупку и получить скидки. Товары из предзаказов собирают заранее, поэтому путешественники могут быстро забрать свою покупку и не тратить время до вылета.

Воспользуйтесь скидкой Mydutyfree и сэкономьте еще больше на покупках в аэропорту!

Хотели бы напомнить, что Miles-карта банка Bank Silk Way - совместная платежная карта, которая объединяет в себе преимущества банковской карты и привилегии участника программы AZAL Miles. Оплачивая с помощью Miles-карт ежедневные покупки и услуги, держатель набирает баллы на свой счет. Баллы начисляются при расчетах в любой валюте мира (в манатном эквиваленте). Мили начисляются также и за полеты на рейсах авиакомпании AZAL. Полученные мили владелец карты Miles может обменять на бесплатный полет на рейсах авиакомпании AZAL, повышение класса обслуживания на борту самолета или услуги партнеров программы AZAL Miles.

Получить более подробную информацию о продуктах и услугах банка можно на сайте www.banksilkway.az, позвонив в Центр обслуживания клиентов на номер (012) 931 или зайдя на официальную страницу банка в Facebook -  www.fb.com/swbankmiles

Покупайте больше - путешествуйте чаще!

1news.az

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net