1news.az

Подруга девушки, избитой спортсменом в караоке-клубе в Баку, обнародовала новые факты об Исе Азизове - ФОТО – ОБНОВЛЕНО

27 Мая, 2015 в 14:44 ~ 4 минуты на чтение 40516
Подруга девушки, избитой спортсменом в караоке-клубе в Баку, обнародовала новые факты об Исе Азизове - ФОТО – ОБНОВЛЕНО

Стали известны новые подробности о спортсмене Исе Азизове, обвиняемом в избиении Эльвиры Алиевой в караоке-клубе Famous, расположенном в Ясамальском районе столицы.

Как сообщает 1news.az, в редакцию Milli.az обратилась подруга избитой Э.Алиевой – актриса Диана Бабаева, которая заявила, что Иса Азизов является очень опасным человеком.

«Жизнь девушек, понравившихся Исе Азизову, но отказавших ему, в опасности. Он не впервые грубо обращается с девушками в этом клубе.

Хочу отметить, что члены семьи Исы Азизова звонят мне и просят забрать обратно заявление в полицию, хотят встретиться.  Но я ответила, что никого из них не боюсь!» - заявила Д.Бабаева.

Отметим, что пока Иса Азизов скрывается от следствия, но его разыскивают.

Тимур Рзаев, Ф.Б.

26.05.2015 17:48

Стали известны новые подробности о спортсмене Исе Азизове, обвиняемом в избиении Эльвиры Алиевой в караоке-клубе Famous, расположенном в Ясамальском районе столицы.

Как сообщает 1news.az со ссылкой на bizimyol.info, вице-президент Азербайджанской федерации кикбоксинга Гюльоглан Джаббаров опроверг распространенную  рядом СМИ информацию о том, что Э.Азизов кикбоксер.

«Среди наших спортсменов никогда не было человека по имени Иса Азизов. Более того, он не принимал участия ни в юношеских, ни во взрослых соревнованиях по кикбоксингу. Не знаю, кто и зачем назвал его кикбоксером. Хочу официально заявить, что он не кикбоксер.

Наши кикбоксеры никогда не позволили бы себе таких поступков, и я сожалею, что имя Исы Азизова связывается с кикбоксингом», - подчеркнул Г.Джаббаров.

Тимур Рзаев, Ф.Б.

25.05.2015 19:29

 

По факту избиения девушки в караоке-клубе Famous в Баку возбуждено уголовное дело.

Как сообщил сотрудник 27-го отделения Ясамальской районной полиции Мушвиг Джабраилов, уголовное дело в отношении Исы Азизова возбуждено по статье 221 (хулиганство) УК АР.

По его словам, получены показания пострадавшей, однако И.Азизова пока найти не удалось. Как сказал сотрудник полиции, собранные материалы переданы следствию.

Milli.az

17:16

В одном из клубов Баку произошел очередной случай избиения девушки, на этот раз в инциденте оказался замешан спортсмен.

Как сообщает 1news.az, пострадавшая Эльвира Алиева обратилась в Milli.az и сообщила, что минувшей ночью она, вместе со своей подругой Дианой Бабаевой, отдыхала в караоке-клубе Famous, расположенном в Ясамальском районе столицы.

«Около 3-х часов утра находившийся в клубе кикбоксер Иса Азизов подошел ко мне, когда я была в туалете, и спросил, знаю ли я его. Я ответила, что нет, мы не знакомы. Тогда вначале он сказал, что мы учились в одной школе, а потом - что вместе занимались спортом. Я снова ответила, что не знаю его. После этого он прижал дверь туалета рукой, чтобы я не могла выйти, и сказал, чтобы я хорошенько подумала.

Я сказала, что не знаю его и знать не хочу, после чего подоспевшая подруга пришла и забрала меня. Мы сели за свой столик, но тут подошедший Иса Азизов дал мне пощёчину, а затем стал меня избивать. Я потеряла сознание, и тогда меня вывели из зала и бросили у туалета. Моя подруга Диана нашла меня там, окровавленной… Она попросила помощи у охраны клуба, но ей в ответ посоветовали помалкивать.

Иса хотел закрыть меня в туалете, но затем друзья сказали ему, что приехала полиция, и он передумал. Также рядом с нами находился один молодой человек, который что-то сказал Исе, после чего тот повалил его на пол и стал избивать», - заявила Эльвира Алиева.

Пострадавшая отметила, что направилась в Городскую больницу №1 и сообщила об избиении, позвонив в МВД по номеру 102.

Также она представила свои фотографии, сделанные после избиения.

По информации сайта, Иса Азизов представляется родственником высокопоставленного чиновника. Также отмечается, что это не первый подобный случай с его участием.

Отметим, что в Управлении полиции Ясамальского района 1news.az этот инцидент никак не прокомментировали.

Тимур Рзаев

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net