1news.az

Племянник Эльчибея обвинил Али Керимли в предательстве

30 Сентября, 2010 в 15:16 ~ 2 минуты на чтение 4405
Племянник Эльчибея обвинил Али Керимли в предательстве

Племянник Эльчибея Хурру Алиев, баллотирующийся в депутаты Милли Меджлиса по 31-му Сураханскому 3-му избирательному округу, прокомментировал ряд обвинений со стороны «карманных» СМИ своего оппонента по избирательному округу Али Керимли, выдвинутым в его адрес.

«Как вы знаете председатель ПНФА Али Керимли также выдвинул свою кандидатуру по аналогичному округу. Они (Али Керимли и его сторонники – ред.) подходят к этому так, будто бы никто не может выставить кандидатуру против Али Керимли.

Во-первых, не я, а он выдвинул кандидатуру против меня. Так как я объявил о своем решении раньше него. С другой стороны я имею право принимать участие в выборах», - заявил Алиев.

«Я могу насчитать множество предательств Али Каримли против Эльчибея, совершенных как при его жизни, так и после смерти. Они (Али Керимли и его сторонники – ред.) свели к нулю репутацию той великой партии, которую Эльчибей оставил им. Допустим, что они считают меня предателем идей Эльчибея, я как его племянник последним предаю его, что дальше? Они - мужчины, могут делать все, что вздумают, а если мы делаем что-то, участвуем в выборах, то сразу же становимся предателями? Словно они святые люди, пожертвовали собой ради бея, показали мужество, не предавали его. Если поставить рядом Али Каримли и племянника Эльчибея, станет очевидным, кто является предателем», - сказал Х. Алиев в интервью «525-й газете» комментируя обвинения со стороны ряда оппозиционных СМИ.

«Если я даже не буду участвовать в выборах, это не принесет пользы Али Керимли. Потому что никто не поддержит его в этом округе. Я уверен, что соберу намного больше голосов, чем он. Он не пользуется репутацией ни в этом округе, ни в целом в стране. Если Керимли хочет получить голоса, воспользовавшись именем Эльчибея, то народ не проголосует за него, оставив меня. И в этом смысле, использовать тему «моей продажности правительству» не имеет смысла. Как так получается, что эти люди могут делать все, что хотят, избираться, откуда пожелают, а если другой что-то делает, становится предателем, продавшимся, ставленником властей? Впрочем, если у властей есть такое желание, то я приму их поддержку», - резюмировал Хурру Алиев.

1news.az

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Политика

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net