1news.az

Писательница Нателла Османлы презентовала «Лоллипоп» - ФОТО

12 Июля, 2010 в 12:54 ~ 2 минуты на чтение 7352
Писательница Нателла Османлы презентовала «Лоллипоп» - ФОТО

БАКУ, 12 июля - 1NEWS.AZ

При поддержке издательского дома «Али и Нино» вышла в свет новая книга молодой азербайджанской писательницы.

10 июля в магазине «Али и Нино» была презентована новая книга «Лоллипоп» талантливой азербайджанской писательницы Нателлы Османлы, изданная при поддержке издательского дома «Али и Нино».

В книгу вошли три повести Нателлы Османлы, к каждому из произведений автора созданы оригинальные иллюстрации художниц Афет Багировой, Фидан Шахин, Натали Сандлер и примкнувшей к этому тандему в процессе создания книги художницы и дизайнера Чинар Балаевой.

«Эта книга - трилогия, в ней объединены три повести с мистическим, эзотерическим оттенком. Расположены они, кстати, в обратном порядке – «Арлекин», написанный в конце 2009, «Лоллипоп» - в начале 2009 и «Найти Кукольника» - созданный в 2007 году. В каждом произведении повествование ведется от лица главной героини, и всякий раз затрагиваются вопросы реинкарнации, времени, пространства, все это переплетается с обычной будничной жизнью, чувствами, проблемами, приключениями. В «Арлекине» и вовсе наша жизнь временами рассматривается сквозь призму квантовой механики, даже вступлением идет текст о небезызвестном «коте Шредингера».

Однако, пусть это не пугает читателей - сюжет вполне обычный, все о том же, о женском, о любви.

А что обо мне, так я просто ответила сама себе на массу вопросов, для меня эта книга - в первую очередь разговор, с собой и с читателем» - сообщила 1news.az Нателла Османлы.

Книгу Нателлы Османлы «Лоллипоп» можно приобрести в сети магазинов «Али и Нино».

Феликс Вишневецкий

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Культура

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net