1news.az

Пашинян запятнанием имиджа помощника Путина по международным вопросам Ушакова хочет добиться положительного отзыва от наблюдателей ОБСЕ - Мубариз Ахмедоглу

7 Декабря, 2018 в 10:36 ~ 2 минуты на чтение 1784
Пашинян запятнанием имиджа помощника Путина по международным вопросам Ушакова хочет добиться положительного отзыва от наблюдателей ОБСЕ - Мубариз Ахмедоглу

Никол Пашинян столкнулся с неожиданной ситуацией на выборах.

В такой ситуации отрицательный отзыв от международных наблюдателей может полностью испортить его отношения с Западом. Главной проблемой, стоящей перед Н.Пашиняном, является получение положительного комментария от БДИПЧ/ОБСЕ. Н.Пашинян прекрасно знает, что подобные заключения даются только за проводимую политику.

Поэтому Н.Пашинян назвал помощника президента РФ В.Путина по международным вопросам Ю.Ушакова вруном. Ю.Ушаков заявил, что назначенное на декабрь заседание ОДКБ в Санкт-Петербурге перенесено по просьбе Армении. На самом деле Ушаков не сказал ничего нового. Незадолго до этого сам Н.Пашинян объявил, что Россия отложила саммит ОДКБ в Санкт-Петербурге. У России, Казахстана или Беларуси не было надобности откладывать саммит. Это могло произойти только из-за Армении, у Путина также не могло быть намерения самовольно перенести это заседание. Заявления Н.Пашиняна также показывали, что он отказался от поста генсека ОДКБ. Потому что заранее отметил, что есть вопросы намного важнее, чем пост генсека ОДКБ.

Предпринимаемые Н.Пашиняном шаги показывают, что после парламентских выборов он примет прозападный курс. Выполняемые в области возобновляемых источников энергии работы, проводимые в сфере альтернативной энергетики или энергетическом секторе реализуются реформы во вред России, по плану Запада.

Ради выдвижения еще одной политической воли Н.Пашинян выставил Ушакова лжецом. Ю.Ушаков постоянно находится рядом с Путиным, который разъясняет ему некоторые тайные или скрытые вопросы.

Поэтому то, что Пашинян назвал Ушакова вруном, является ударом по имиджу России и ничуть не меньшим, чем нанесенный по имиджу ОДКБ удар, а целью Пашиняна в этом деле является получение положительного отзыва от наблюдателей ОБСЕ.

Глава Центра политических технологий и инноваций Мубариз Ахмедоглу

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Политика

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net